[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

容祖儿与张艺谋贴身合照 巧遇小贝兴奋不已 (图)
(博讯北京时间2008年8月25日 转载)
    
    来源:网易
     谢霆锋和容祖儿昨晚(8月24日)再度担任奥运会闭幕式演出,与全球40亿人见证历史性时刻。彩排期间,祖儿巧遇北京奥运开幕仪式总导演张艺谋,更与偶像兼靓仔球星贝克汉姆“擦车”而过,令她兴奋不已!
    
    霆锋和祖儿继早前任开幕式演出嘉宾后,昨晚再获有关方面钦点参与闭幕式演出,二人深感荣幸。而祖儿昨日接受记者访问时,坦言十分期待这次演出,但因有上次开幕式演出的经验,故不感紧张:“彩排的时候碰到张艺谋导演,跟他聊了几句,互相问候!”她续说:“我们乘车入鸟巢时,见到贝克汉姆在隔壁的车上,我还挥手跟他打招呼,他都有微笑和挥手,真是好开心呀!只可惜在车上没得拍合照!”虽然仅得短短数分钟演出,但祖儿和霆锋能在全球40亿人见证下这场盛事,均认为很值得。
    容祖儿与张艺谋贴身合照 巧遇小贝兴奋不已
    
    容祖儿在彩排现场遇张艺谋亲密合照。
    容祖儿与张艺谋贴身合照 巧遇小贝兴奋不已


    
    一众歌星在彩排现场为闭幕式做准备。
    容祖儿与张艺谋贴身合照 巧遇小贝兴奋不已


    
    谢霆锋昨晚称虽然只有短短数分钟演出,但很值得。
    
    至于有份演出的陈慧琳(Kelly)和莫文蔚(Karen)均碰上张艺谋。据知演出的歌手在昨午1时半抵达鸟巢,呆等近3小时才彩排,因后台只安排了小吃,适逢导演程小东往探Kelly班,故专程派人买了十多盒炒饭及小菜给其工作人员!Karen以VIP身份获赠多张奥运赛事门票,包括观看足球和110米跨栏决赛等,刘翔虽因伤退出比赛,但她仍到场欣赏跨栏赛事,因为她将做关于赛跑运动题材电影的监制和演员,故前来感受运动员的感觉,顺便取经!周华健、霆锋、祖儿、莫文蔚和孙燕姿等合唱了一曲,莫文蔚和祖儿分别穿桃红色旗袍及桃红色裙子;孙燕姿穿上红裙,霆锋则穿白色中山装。
    
    闭幕式圣火熄灭后,Kelly与王力宏、韩星Rain、内地歌手谭晶、韩雪和师鹏载歌载舞合唱《北京,北京,我爱北京》,Kelly与Rain随着音乐节拍扭动身驱并互搭肩膀!事后,Kelly兴奋地说:“好紧张呀,全球有40亿人在看,第一次被那么多人看着唱歌,好荣幸!”
    
    此外,奥运金牌得主于本周六(8月30日)赴港举行的大汇演,据悉受邀演出的歌手仅得祖儿、Kelly和古巨基等4位,每位运动员将自选一曲与歌手合唱。因所有歌手和工作人员均签了保密协议,故至今并未有人证实此事,祖儿坦言很想跟郭晶晶合唱。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿娇试镜后低调返港 容祖儿曝其在美国被跟踪 (图)
  • 疑似容祖儿不雅照曝光 大部分网友表示怀疑(图)(图)
  • 谢霆锋容祖儿成都武汉忙剪彩 一周内劲赚百万元 (图)
  • 容祖儿和英皇老板亲密照片曝光 (图)
  • 容祖儿演唱会圆满结束 感动四度泪涌 (图)
  • 容祖儿庆祝个唱成功举行 将赴美进修舞蹈(组图)(图)
  • 陈冠希艳照事件再传新照:容祖儿成最新受害人 (图)
  • 容祖儿身世揭秘:祖母是黑道大姐大 (图)
  • 容祖儿:我愿为李安全裸
  • 容祖儿林保怡虚构另一半 娱乐圈有“谜”情 (图)
  • 曾志伟取笑容祖儿被打成猪头 (图)
  • 曾志伟容祖儿积怨已深 处处针对火药味甚浓(图)
  • 容祖儿欲穿火辣舞衣贺台庆 自嘲露出牙肉最性感(图)
  • 容祖儿新专辑《9492》MV图片首度曝光(图)
  • 奥运“大汇演”容祖儿 Twins将与福娃过招(图)
  • 容祖儿反对做手术隆胸(图)
  • 容祖儿自曝是暗疮杀手 一见痘痘兽性大发(图)
  • 容祖儿很爱《断背山》 自曝有同性恋者追求
  • 超低价接广告 卫兰“贱卖”抢容祖儿饭碗(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。