[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲传《赤壁》后开1500万天价代言费 吓退厂商 (图)
(博讯北京时间2008年8月21日 转载)
    
    来源:台湾“今日新闻”
     林志玲自从演出了《赤壁》,身价是以倍数在成长,不过人气很旺的她,始终是厂商眼中的火红代言人选,只不过现在开出1500万(新台币,下同)价码的她,让许多厂商是不敢招架。和过去代言费用只有150万的时期相比,短短几年就翻了这么多倍,只能说林志玲走红的速度实在惊人。
    
    林志玲海报一贴,预售屋销售业绩马上直线攀升,让许多建商都把林志玲视为刺激买气的最佳灵药。据悉,过去曾代言“V1”小套房、文山区“极美山庄”、板桥“家麒文化”的林志玲,代言价码是一路从150万飙涨至800万,而最近又有北高两地的建商看上了她的吸金能力,打算请她担任代言人,只不过她的经纪公司凯渥一开口竟然就是1500万,让业者实在无法负担,只好打消念头。
    
林志玲传《赤壁》后开1500万天价代言费 吓退厂商

    
    4月17日,北京2008年奥运会倒计时100天主打歌《北京欢迎你》在北京首都博物馆举行了盛大的全球首发仪式,台湾美女林志玲担任主持人,现场为北京奥运加油。 中新社发 赵振清 摄
    
    据了解,林志玲在《赤壁》中的演出虽获得两极评价,但高达新台币20亿元票房的肯定,也让她的身价再次翻红。而原本台北市、高雄市都各有一家建商打算找“志玲姐姐”代言,但却被1500万的价码给吓坏了,南部建商更表示,南部的行情根本不能和北部相比,南部的价钱通常都只有北部的一半而已。面对林志玲的高价,有建商则是偷偷在宣传海报上放上林志玲的旧照片,打算藉此提升买气,但由于此行为并未告知凯渥,所以该建商将来可能难逃相关的法律责任。
    
    眼看林志玲的天价代言费吓跑了厂商,让她的经纪人赶快出来澄清,表示目前并没有开出任何的代言价码,所以应该是有什么误会,至于未来接代言,费用也将会视个案而定。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林志玲移情画廊老板 “小乔”称呼对方“老乔” (图)
  • 解析林志玲走红之谜:拥有马英九那样的软实力 (图)
  • 林志玲讲述与梁朝伟激情戏:觉得他就是自己丈夫 (图)
  • 林志玲真空露背抢镜 赵薇走光露白色底裤 (图)
  • 林志玲希望再和吴宇森合作 演妓女跳艳舞都行(图)
  • 《赤壁》大揭秘:林志玲床戏两分钟 多处创新 (图)
  • 组图:林志玲秀完美的迷人身材(图)
  • 林志玲林宇中亲吻照曝光 网友兜售更大胆亲密照 (图)
  • 林志玲博物馆赏名画 民众赶来赏美人 (图)
  • 邱士楷邀友赴台吃喜酒 密谋年底娶林志玲
  • 林志玲心宽体胖做SPA 胸形外扩变八字奶图(图)
  • 林志玲到大学演讲人潮 传被“偷摸一把”(图)
  • 林志玲到大学演讲人潮挤爆 传被"偷摸一把"(图)(图)
  • 林志玲传姐弟恋 早期艳照被曝光 (图)
  • 传林志玲富豪恋玩完 与林宇中姐弟恋曝光(图)
  • 林志玲早期性感泳装照曝光:上位不只靠脸蛋身材 (图)
  • 林志玲性感和俏皮造型亮相 展“双面娇娃”魅力 (图)
  • 林志玲最新写真,长腿最为诱人 (图)
  • 林志玲法网赛场代言名表 法国粉丝惊呼:太美了 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。