[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

情场失意大S侯佩岑相偕逛街 假想敌成姐妹淘 (图)
(博讯北京时间2008年7月18日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     目前情场失意的大S和侯佩岑,意外因仔仔而结缘成姐妹淘。两人近日被周刊拍到一起逛街,彼此给意见,购物后还结伴吃素餐。
    情场失意大S侯佩岑相偕逛街 假想敌成姐妹淘
    
    相约逛街
    情场失意大S侯佩岑相偕逛街 假想敌成姐妹淘


    
    买首饰
    情场失意大S侯佩岑相偕逛街 假想敌成姐妹淘


    
    看眼镜
    情场失意大S侯佩岑相偕逛街 假想敌成姐妹淘


    
    一同祝贺张惠妹
    
    
    
    因仔仔结缘同逛街
    
    
    
    不打不相识的大S和侯佩岑,前年因侯佩岑与仔仔合演《美味关系》,传出女的电力强、男的桃花旺,让侯佩岑和大S险成情敌,如今大S和仔仔分手仍未复合,侯佩岑与新欢John的新恋情也见光“暂停”,没成情敌的两人,反而成了姐妹淘,彼此作伴。
    
    7月9日晚间八点半,提着黑色Hermes新款包包的大S和侯佩岑,在另一名女性友人的陪同下,一起走出微风广场的国宾电影院后,直接杀到位于G楼孙芸芸最爱的Dazzing饰品专柜,站在玻璃柜前,比手划脚对着柜内的饰品交头接耳。
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    侯佩岑体贴大S吃素
    
    
    
    乐于当时尚贵妇的两人,在精挑细选后,分别先请店员拿出一串金色及黑色的项链试戴,自觉满意后,还彼此互当镜子询问一番,才各自掏钱买下,然后三人一起走到地下一楼搭上侯佩岑的座车离开,到忠孝东路后面巷子里光启社的对面,一家名为“涓豆腐”的韩式嫩豆腐煲专门店继续共进晚餐。
    
    用餐时,侯佩岑完全配合大S吃素的习惯,点餐时多以大S能吃的食材为考量,坐在一起的两人,不但动作秀气地吃着食物,就算交谈也将声音压得很低,聊到有趣的事,还会掩嘴而笑。而用完餐后,侯佩岑还担任司机,一一将同行友人送回家后,才自行开车返回住处。
    
    
    
    两人曾是爱情假想敌
    
    
    
    据了解,在圈内以“醋坛子”闻名的大S,向来对男友盯梢很紧,除了先前和蓝正龙因此而分道扬镳外,对女人缘超好的仔仔盯得更紧。像是先前曾传出仔仔常会到许茹芸家喝红酒谈心,大S就会将许茹芸视为假想敌,令夹在两人中间、都是好友的范晓萱,还曾为此不得不将生日会分两场办,不想让大S见了许茹芸不高兴。
    
    据传,大S原本也不喜欢侯佩岑,除了觉得她假、做作外,加上先前偶像剧《美味关系》,本来属意的是大S和仔仔主演,后来因剧组怕两人的恋情会模糊焦点,才改由侯佩岑接任。当时大S曾对仔仔和侯佩岑恐怕在剧中有亲密演出表示:“我不介意尺度,但我嫉妒侯佩岑很漂亮、又会说英文。”但对于两人是否会假戏真做的假设性问题,大S却不回应,虽然当时“周侯恋”正发烧,但显然大S对侯佩岑仍有颇多顾忌。
    
    果不其然,侯佩岑与仔仔的《美味关系》开拍没多久后,“周侯恋”突然宣告破局,当时正面临情伤的侯佩岑,也多次传出似乎移情于仔仔,加上女的电力强,男的桃花旺,正当不少人等着看好戏时,雷达超灵敏的大S,为了防止侯佩岑和仔仔会借戏发展另一段“周侯恋”,不惜牺牲和家人相处的时间,开始频繁探班,只要一有空,就会到现场对仔仔和侯佩岑展开监控。
    
    
    
    侯主播识相入姐妹帮
    
    
    
    不过,侯佩岑当然知道大S不好惹,除了每次拍戏,看到大S现身,就会自动闪远一点。就连大S上由她主持的《娱乐在亚洲》录影时,也嘴甜地对大S 说:“我每次看到仔仔,就像看到你。”不敢对仔仔逾矩,令大S觉得侯佩岑够“上道”,其他姐妹也替侯佩岑说好话。再加上今年初,大S自曝和仔仔分手,发表声明的当晚,大S找了姐妹帮一同赴法国餐厅聚餐,侯佩岑也赶来出席,令大S觉得侯佩岑很够义气,才特许让侯佩岑加入姐妹帮。
    
    而家教甚严的侯佩岑,生活有妈妈林月云看管,工作上有经纪公司老板葛福鸿保护着,结交的圈内友人并不多,在未加入姐妹帮前,身边多半是未出道前就往来的友人或同学。但自从结识了大S这帮姐妹淘后,也让侯佩岑的生活丰富了起来,不少人也感受到侯佩岑的蜕变:“她现在主持节目,较以往放得开,经得起扮丑、搞笑,的确活泼了许多。”
    
    其实,近来身边无男伴的大S和侯佩岑,相偕逛街、喝下午茶已非头一遭,只不过先前多半是一票姐妹淘出游。但小S多半时间都要陪伴女儿,范范和吴佩慈不是工作缠身,就要陪伴男友。相形之下,让同样感情呈现半空状态的大S和侯佩岑,正好空出更多的时间,相伴排遣寂寞。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 侯佩岑性感解放 大红低胸妆展成熟魅力 (图)
  • 侯佩岑蔡康永扮王佳芝易先生恶搞《色,戒》 (图)
  • 台湾微笑名人调查:林志玲侯佩岑小S最迷人 (图)
  • 侯佩岑见到内裤猛男,双眼不知往哪放 (图)
  • 侯佩岑光顾周杰伦餐厅 “周侯恋”有望复合(图)
  • 周杰伦《秘密》亮相:我会给侯佩岑蔡依林送票 (图)
  • 侯佩岑过年医院探病人 约大小S享用下午茶 (图)
  • 侯佩岑出席电影配音记者会 情绪亢奋不慎露底(图)
  • 央视中秋晚会侯佩岑小露酥胸 说闽南话电晕鲁健(图)
  • 传侯佩岑“踢”走林志玲 已拿到中秋邀请函(图)
  • 央视中秋夜 侯佩岑IN 林志玲OUT(图)
  • JH戀親密 終於惹惱侯佩岑(图)
  • 侯佩岑吃闭门羹 谈周杰伦顾左右而言他
  • 侯佩岑与瑞丝薇斯朋撞衫 同走复古清纯风(图) (图)
  • 侯佩岑仔仔拍吻戏 周杰伦:不是我家人不关我事
  • 周杰伦与侯佩岑爱的甜蜜 情侣戒首次曝光(图)
  • 情人节台湾艺人各自精彩 侯佩岑周杰伦共享晚餐
  • 前男友暗讽侯佩岑“心机重” 周杰伦被嘲凯子
  • 张学友接到春晚邀请函 侯佩岑欲客串主持


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。