[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静自爆被暴发户追 第一面就送祖传翡翠 (图)
(博讯北京时间2008年7月15日 转载)
    
    来源:羊城晚报
     继《爱情呼叫转移》和《命运呼叫转移》后,导演张建亚决定今年接着“呼”。昨日,“呼叫”姊妹篇《Fit Lover》在北京举行启动仪式。曾在第一部里出演过十二星座美女的伊能静、姜宏波、白冰、沈星以及宁静,昨日也亮相发布会为开机助威。《Fit Lover》由伊能静担当编剧,剧情讲述一个女人与十二个男人的故事,伊能静称,戏里的女主角照着好友刘若英来写,而“成功男”一角想请郭台铭来演。
    
    女主角似足刘若英: 外表理智内心痴狂
    
    做了编剧的伊能静,声称不会再把第一集里徐峥演的男人写得太舒服,“凭什么每次都让男人来挑女人啊,这次我要让女人来做主。”为此,伊能静定出让一个女人周旋在12位不同类型男人之间的故事。聊起自己心中既定的女主角形象,伊能静坦言,写剧本时就是照着好友刘若英(奶茶)来写,“奶茶的外表很理智,内心却像她唱的那样‘为爱而痴狂’,所以我很想用这部戏来展现刘若英内心不为人知的一面。”不过伊能静并没有将这个想法讲给奶茶听,她有些担心地说道:“我觉得她(刘若英)不会接这个角色吧,因为剧本中的女人只有28岁,是那种对婚姻大事特别着急的女人,让奶茶来演会不会让她觉得有人在催她结婚呢?我怕她抗议。”
    
伊能静自爆被暴发户追 第一面就送祖传翡翠

    
    成功男首选郭台铭: 事业成功呵护女人
    
    在伊能静的剧本中,有十二种不同性格的男人,成功男、愤青男、情圣男等一应俱全。而最先让伊能静定下来的成功男人选却是----―郭台铭,“我觉得他真的很适合这个角色,事业成功,对女人格外呵护,最近马上又要结婚,如果他能空出两天时间,我真想让他演。”而至于其他几位型男,伊能静列出了一大堆男星名字,吴彦祖、梁朝伟、刘德华等均榜上有名。据制片方透露,关于男星的人选将会在网络上以网友票选的形式产生,候选的男星中也多为现今一线男演员。
    
    [链接] 宁蹲片场不当阔太
    
    在十二个男人中,伊能静告诉记者,自己最不喜欢的就是暴发户类型的男人,并自爆一段被此类男人狂追的陈年往事。伊能静回忆说:“那个暴发户真的很恐怖,刚认识的第一天晚上,就说要送我辆车,还有一块祖传的翡翠;第二天就说要给我建一个音乐工作室,自己管理,还不用我去上班,让我安心在家做做慈善基金什么的。真的把我吓倒。”说着,伊能静露出一副惶恐的表情,随后又整理了一下思绪,告诉记者,“我当然拒绝了他,真的好肤浅。我告诉他,我就喜欢蹲在片场,和工作人员一起吃盒饭。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伊能静再传婚变 未戴婚戒只字不提丈夫 (图)
  • 伊能静自拍浴照网络公布 可爱风格引发网友讨论 (图)
  • 伊能静当众挖鼻孔遭曝光(图)
  • 揭密《水浒》演员:伊能静演潘金、莲胡军演武松 (图)
  • 伊能静、黄维德绯闻持续发烧:伊哈婚姻再亮红灯 (图)
  • 日裔台湾人伊能静主演解放军电影《狼烟》
  • 伊能静婚变传闻后身价飙升“婚变财” (图)
  • 伊能静否认和庾澄庆甜蜜不再 斥分居传闻无聊(图)(图)
  • 伊能静泄露婚姻危机 上海购新居独自生活 (图)
  • 赵薇当选“慈善之星” 伊能静艳压群芳 (图)
  • 20年前就有手机用?伊能静言行不检再度出丑(图)
  • 伊能静放荡写真被曝光(3)(图)
  • 伊能静放荡写真被曝光(2)(图)
  • 伊能静放荡写真被曝光(1)(图)
  • 伊能静声泪俱下恳求狗仔:请放过我的儿子(图)
  • 家庭成为牵绊 伊能静庾澄庆惊传"分手"
  • 伊能静裸背扮凤凰女(图)
  • 伊能静欲拍性感内衣广告 但难过儿子这关(图)
  • 《生死绝恋》伊能静演自己 外滩邂逅浪漫(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。