[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿娇试镜后低调返港 容祖儿曝其在美国被跟踪 (图)
(博讯北京时间2008年7月04日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     对于梁洛施(Isabella)被英皇禁止其为《木乃伊3》电影做宣传,英皇旗下艺人蔡卓妍(阿Sa)与容祖儿(Joey)均封口不作评论,但却交代钟欣桐在美国的情况很好。
    
阿娇试镜后低调返港 容祖儿曝其在美国被跟踪

    
    刚由美国试镜返港的阿娇,吸引大批传媒采访
    
    阿Sa昨日(7月3日)出席《太阳计划2008》活动,公布了新一届的“太阳少男少女”名单并颁奖,而上届“太阳少女”江若琳亲自交棒给师弟Square,当中以狄易达的Break Dance(即街舞)最出色,赢得了不少掌声。
    
    对于英皇入禀美国有关公司干扰合约,阻止Isabella为《木乃伊3》电影做宣传,阿Sa说:“不知道,我刚刚从台湾返回,不知情也不想回答,Isabella是我的朋友,也是公司旗下艺人,所以我不应该参与其中。(有联络她吗?)法律上的问题,我们不应该公开讨论。”问到阿娇在美国的情况?阿Sa笑言阿娇飞抵美国后遇到行李延误,到达后没衣服换、没日用品用!阿Sa也自言因为肚痛而在机场晕倒,现正服用中药调理身体。
    
    而钟欣桐(阿娇)上月底出发前往美国,为好莱坞导演奥利弗-斯通的新片《Pinkville》试镜,昨晚8时许,终由助手陪同返港,不少传媒争相追访,场面混乱!但对于记者的所有提问,阿娇均低头默不做声,登上保母车时不慎被电视台的射灯近距离照到双眼,更大喊:“那盏灯好亮呀!”
    
    此外,Joey出席另一活动时,对于Isabella的事,她说:“不知不答!”也坦言电影方面自己属门外汉,故不会参与讨论,但跟阿娇一直有联络,指对方在美国都有狗仔队跟踪。活动中,她提到与弟弟一起成长的点滴时,即向传媒透露弟弟找到工作的消息,难掩喜悦:“他找到工作了!关于车的工作,还有卡片!我都买了个卡片套给他,我都叫他给妈咪家用,要有责任感,(不用担心?)他说要考电单车(摩托车)牌,我们还大闹一顿,妈妈好担心,身为姐姐惟有叫他小心。”
    
    而黎明对于旗下歌手卫兰(Janice)被指不听话而激恼他,更有传他改捧卫诗(Jill)的消息,黎明说:“没什么解释,有信心的人不需要解释。(Jill先出碟?)没想过同期出,Jill已经录完音,上次吃饭就是谈怎样配合。(疼爱谁多些?)最疼爱工作,包括自己的工作。”
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿娇身世揭密:她本就不是清纯“玉女” (图)
  • 阿娇现身机场报微笑 脱下情侣戒备战欲复出(图) (图)
  • 传Twins散伙 阿娇进军好莱坞阿Sa内地拍戏(图)(图)
  • 阿娇好莱坞复出当主角 神秘人投资9千万(图)(图)
  • 阿娇300万接拍人体写真集 今秋发行再次复出 (图)
  • 阿娇为复出300万拍写真(组图)(图)
  • 性感女星比基尼美胸排行 林心如精巧阿娇动感 (图)
  • 阿娇等女星撩人透视照(组图)(图)
  • 阿娇日跳九小时舞蹈恢复身材等待复出 (图)
  • 阿娇高考仅得10分 李嘉欣拿了4个A (图)
  • 阿娇忽然现身香港 身材走样逛街买家私 (图)
  • 阿Sa首评艳门照很可悲 曝阿娇曾被建议做场戏 (图)
  • 陈冠希阿娇还能东山再起吗?(图)
  • 阿娇遭央视奥运活动弃用 (图)
  • 艳照门要拍成电影 阿娇去好莱坞试镜 (图)
  • 照片为证:阿娇麦浚龙泰国2人世界 (图)
  • 阿娇低价挂牌卖楼准备移民 欲退出香港娱乐圈 (图)
  • 阿娇投资豪宅狂赚2500万 气愤广告商“狼吻”(图)(图)
  • 阿娇,周旋于陈冠希与余文乐之间(图)(图)
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。