[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

媒体爆出猛料:张国荣跳楼前曾致电梅艳芳 (图)
(博讯北京时间2008年6月28日 转载)
    来源:重庆晨报
    媒体爆出猛料:张国荣跳楼前曾致电梅艳芳
    张国荣
    媒体爆出猛料:张国荣跳楼前曾致电梅艳芳


    梅艳芳
    
    昨天有媒体爆出猛料,称阿梅生前好友罗君左在参加梅艳芳的祭祀活动中透露,当年张国荣跳楼自杀前,曾给阿梅打过电话,而阿梅当时误以为哥哥是在开玩笑。
    
    2007年12月30日,是香港一代巨星梅艳芳逝世四周年的日子。一班歌迷于大清早就去到省善真堂拜祭阿梅,梅艳芳国际歌迷会会长苏小姐和阿梅生前好友罗君左也带备祭品前来,向梅姐致祭,随后苏小姐和一班歌迷在省善真堂致祭过后便随旅游巴去到大屿山宝莲寺大佛,向偶像的灵位鞠躬,晚上出席中环艺穗会举行悼念晚会。
    
    罗君左为阿梅推出一本《不可能再遇上 Anita-梅艳芳》的书,价值55元,首批发行一万本,收益拨捐到一善终机构“赆明会”。罗君左称,书中内容都是他与阿梅的回忆轶事,还有多张他与阿梅的合照。罗君左表示,书中最难忘便是他们最后一年为阿梅庆祝的生日会上,梅妈一直在旁偷偷饮泣,阿梅则叫歌迷珍惜眼前人,令全场歌迷忍不住掉泪。
    
    罗君左还透露,当年张国荣去世前一刻,曾致电阿梅声称会跳楼,当时阿梅不信,还戏言他在文华跳下来就信,没料哥哥真的这样做,此事令阿梅伤心不已。
    
    当天林立洋从台湾赶返香港,并前往拜祭梅姐,他表示当年很感激对方金钱上的支持,有次阿梅知他赴台湾工作,便静悄悄把几万元放入他口袋中,令他很惊讶,他更相信梅姐的钱是用来帮朋友的。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。