[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿Sa低胸洋装亮相 称与吴尊合作有初恋感觉(图)(图)
(博讯北京时间2008年6月18日 转载)
    来源:中新网
    
阿Sa低胸洋装亮相 称与吴尊合作有初恋感觉(图)

    吴尊与阿Sa昨天与《剑蝶》主创一起出席上海电影节宣传记者会,阿Sa穿上一袭低胸裙,更与吴尊亲手制作蝴蝶手印,作为“甜蜜爱情”的见证,其间吴尊不单听从阿Sa指挥,还细心地替阿Sa试颜料,十分体贴。
    
    据香港《明报》报道,阿Sa表示拍《剑蝶》让她感到幸运又幸福,因为有吴尊与胡歌两位帅哥都爱上自己,在现实生活中是不可能发生的事,尤其是与吴尊在戏中很有初恋时的感觉,她还夸奖吴尊很努力也很有潜质。而吴尊亦表示很珍惜与阿Sa的合作,因为对方有很多东西都会跟自己分享,不只在拍戏方面,甚至在做艺人方面亦然,对自己而言是一次很珍贵的经验。
    
    对于反串演祝英台,对阿Sa来说没有难度,因过往与阿娇在一起,漂亮女生都由阿娇来演,自己就充当男生角色,所以对反串很有心得。
    
    吴尊首次拍电影,导演马楚成给与很高赞赏,尤其他够艺高人胆大,所有武打都亲自上阵不用替身,不过吴尊在身边即加了一句﹕“其实我自己当时很惊呀!”令在场传媒都笑捧腹。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。