[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

娱乐圈十大光棍女明星 (图)
(博讯北京时间2008年6月16日 转载)
    
    来源:娱乐旮旯
    
    
    1、范冰冰。出道甚早,绯闻不断,但是名气却是如日中天。堪称是光棍中的极品。
    娱乐圈十大光棍女明星
    
    2、赵薇。一部《还珠格格》让这位才女级的明星家喻户晓。不知道,这位有着迷人大眼睛的明星会对哪位帅哥一见钟情呢?
    娱乐圈十大光棍女明星


    
    3、李冰冰。天道酬勤,这位在娱乐圈里跌打滚爬多年的她终于跨进了一线女星的行列。当事业蒸蒸日上的时候,爱情也会获得丰收吗?
    娱乐圈十大光棍女明星


    
    4、李湘。凭着李大美人的名气和财气,只要她愿意,争着娶她的男人能围着地球排成两圈。美女模样俊,敢笑天下人。走了李厚霖,还有男人跟。
    娱乐圈十大光棍女明星


    
    5、徐静蕾。虽然新浪博客的点击率世界第一,但是模样长的的确是一般。也许是把时间和精力都放在了写博上了,爱情的花儿始终是没有尽情绽放,就像她的名字一样,静如花蕾,没有吐露芬芳。
    娱乐圈十大光棍女明星


    
    
    
    
    
    
    
    
    来源:娱乐旮旯
     6、蔡依林。天使的脸蛋,魔鬼的身材,动听的歌喉。这样的女人不迷死男人才怪,除非这个男人生理上有问题。事业上长红不衰,爱情的轨道上怎么能够一路飘红呢?
    娱乐圈十大光棍女明星


    
    7、李宇春。自从超女夺冠以来,这个世界上便有了三种人:男人,女人和李宇春。歌红人也红,可就是该红的地方不红,难道,当明星也是一种悲哀?
    娱乐圈十大光棍女明星


    
    8、舒淇。喜欢舒淇,高贵的气质,诱人的双唇。和她合作过的男人数不胜数。但遗憾的是,至今没有一位能够成为她可一生依靠的肩膀。
    娱乐圈十大光棍女明星


    
    9、刘若英。听她的歌,是一种享受;看她的戏,是一种快乐;品她的人,是一种幸福。这样的女人是不愁嫁的,愁的是嫁给谁好呢?
    娱乐圈十大光棍女明星


    
    10、林志玲。李湘的个头和身材绝对不是林志玲的对手,两人唯一可以PK的就是说话嗲声嗲气,让男人亢奋,让女人嫉妒。还有,李湘是结过婚的人,有着丰富的经验。试问林志玲:你婚过了吗?
    娱乐圈十大光棍女明星


    
    
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。