[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲到大学演讲人潮 传被“偷摸一把”(图)
(博讯北京时间2008年6月16日 转载)
    
    来源:台湾《联合报》
     名模林志玲前晚应邀到台湾科技大学演讲,现场人潮挤爆,场面险些失控,昨天台科大同学到ptt(注:台湾一家BBS网站)爆料:“不知道林志玲看到昨晚暴动情况有何感想?”、“听说有人偷摸到一把”、“让我觉得好可耻”。对此,林志玲表示:“同学很热情也很可爱,让我渴望重返校园。”校方也澄清,林志玲被伸咸猪手一事纯属乱传。
    
    林志玲要到台科大演讲消息传出后,校园里海报早就被“偷”一空,据说,有很多“宅宅”组团专偷志玲姊姊海报,昨天台大ptt八卦版有不少人讨论这条新闻,讨论人数和篇数之多,引起校方和学生重视,有人并上网向林志玲表达歉意:“造谣者方式真的是让我们很受伤。”而校方了解后再三强调,林志玲演讲造成轰动,学生兴奋又热情,但很自律。
    
    据网友贴在网上的照片看来,林志玲上台演讲时台下已挤得满是人潮,坐无虚席,直到她下台和同学握手、签名时,大家才抢成一团,但并没有失控,林志玲还大方与同学合照,走到人群中,被团团围住,不过,从画面上看来是有点寸步难行。林志玲则透过经纪人Gaby表示:“因为昨天是台科大毕业典礼,才会承诺在前晚为学生讲述过往校园生活,给他们一些鼓励,同学非常热情,志玲很开心。”
    
林志玲到大学演讲人潮 传被“偷摸一把”

    
    林志玲到校园演讲引起轰动,却也传出被偷摸的谣言。(资料照片)
    
    台科大表示,学生会前天晚间请林志玲到校演讲,跟学生分享她模特儿生涯,还当场走台步跟跳舞,展现超级魅力,让演讲厅挤爆,吸引近600人,走道都坐满了人,更有人站着听讲。由于前40名进入者还可获赠林志玲签名照,更是吸引长长的排队人潮。同学要求志玲唱歌,有人要她示范向男友撒娇样子。
    
    学生会会长魏庆钟说,昨天跟相关干部再三确认,绝对没有人伸出咸猪手,大家都很想跟林志玲握手,太热情。
    
    台科大有人认为,在男女比例八比二的该校中,男生对能一睹林志玲丰采而神魂颠倒,不少人都在留言板上分享喜悦,也可能有人问别人有没有碰到林志玲,用词较大胆,因此被误传为有人对林志玲伸出咸猪手。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林志玲到大学演讲人潮挤爆 传被"偷摸一把"(图)(图)
  • 林志玲传姐弟恋 早期艳照被曝光 (图)
  • 传林志玲富豪恋玩完 与林宇中姐弟恋曝光(图)
  • 林志玲早期性感泳装照曝光:上位不只靠脸蛋身材 (图)
  • 林志玲性感和俏皮造型亮相 展“双面娇娃”魅力 (图)
  • 林志玲最新写真,长腿最为诱人 (图)
  • 林志玲法网赛场代言名表 法国粉丝惊呼:太美了 (图)
  • 梁朝伟:和林志玲亲热比跟汤唯亲热更尴尬 (图)
  • 林志玲巴黎圣母院被误为新娘 希望为灾区建学校 (图)
  • 林志玲后背笔直,美好身段暴露无遗 (图)
  • 林志玲戛纳影展表现出色 迷倒国外摄影师 (图)
  • 林志玲有望成缴税新天后 明星纷纷开公司节税 (图)
  • 林志玲《赤壁》床戏揭秘 赵薇靠特效“变脸”(图)
  • “赤壁”新海报赵薇变少女 伟仔与林志玲有床上戏 (图)
  • “FHM男人帮”百大美女榜 林志玲性感两连霸 (图)
  • 林志玲疑皮肤过敏出状况 前胸出现大片红斑 (图)
  • 林志玲手戴豪钻兴奋至极 千万售价令人惊叹 (图)
  • 林志玲初试啼声 谢霆锋未受艳照牵连唱好奥运 (图)
  • 林志玲主持奥运主题歌发布仪式 露招牌甜笑(图)
  • 我为什么要抵制林志玲?——兼答张五岳教授/赵会可
  • 由林志玲坠马事件看大陆媒体的“贱格”
  • 年过30的林志玲为什么一夕成名(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。