[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

徐克首度回应婚变传闻 跟施南生早已达成默契 (图)
(博讯北京时间2008年4月15日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     “鬼才导演”徐克的转型之作《女人不坏》正在北京紧锣密鼓的拍摄。11日,徐克在片场拍摄间隙接受了网易娱乐的独家专访,并首度回应了被媒体炒得沸沸扬扬的婚变传闻。
    
    之前香港媒体曾报道,徐克与施南生早在半年前就已经签下离婚协议,结束了30年的婚姻。有网友更指出“第三者”是22岁的女演员陈佳佳。而这种说法就遭到剧组工作人员的否认,并被告知陈佳佳只是徐克的助理。
    
    巧合的是,在这则传闻没有曝光之前,记者曾亲眼看到陈佳佳以助理的身份陪同徐克出席某经纪公司的成立仪式,同场出席的还有施南生。当时有媒体记者向徐克要电话,陈佳佳就主动把电话留下,显然她当时的身份的确是徐克的助理。
    徐克首度回应婚变传闻 跟施南生早已达成默契
    
    徐克首度回应和施南生的婚变传闻。
    徐克首度回应婚变传闻 跟施南生早已达成默契


    
    一身利落打扮的施南生(右)出现在徐克片场。
    
    而不久前举行的记者会上,徐克被问及对自己影响最深的女人,他毫不犹豫的说出了施南生的名字,当时施南生就坐在台下,如此表白也彻底粉碎了二人的婚变传闻。
    
    在采访徐克的当晚,记者又看到一身利落打扮的施南生出现在片场,她一边视察着现场的情况,一边也跟身边工作人员交流,不时还与徐克说着什么,两人的关系丝毫看不出受到任何影响。
    
    对于记者抛出的婚变话题,徐克并没有避讳,首度回应了传闻,“真不真不重要,我觉得事实跟大家没关系,我跟施南生30年前就已经决定这样,我们结婚不结婚,没有公布过,现在我们还是坚持原则,不必要解释也不必要澄清,这个很重要。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 57岁名导徐克22岁之女友曝光:出演《七剑》受力捧(组图)(图)
  • 张静初桂纶镁比拼钻饰 周迅将接拍徐克新戏(组图)(图)
  • 徐克有意重拍《刀马旦》 林志玲接班林青霞 (图)
  • 蔡依林密会徐克 有望圆电影梦 (图)
  • 徐克露心声:我佩服李安 但不是他的观众


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。