[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

梅艳芳其实死于手淫
(博讯北京时间2008年3月01日 转载)
    
    宋祖德博客
     梅艳芳其实死于手淫 (博讯 boxun.com)

    祖德从来不歧视手淫的人,用自己的双手为自己创造性福快乐无可厚非,梅艳芳也是有七情六欲的人,祖德一直欣赏她的拼搏精神,欣赏她的音乐天赋,一个没读过几年书长相平平的女人,凭着洒脱的个性、执著的追求成为她那个时代的一代天后,她身上的确有许多闪光的品质才让她成了一代巨星。
    
    这几天香港影视圈的朋友来广州看望祖德,其中有一位跟梅艳芳曾经雇佣过的保姆是亲戚关系,他告诉祖德,梅艳芳的保姆经常看到梅在家用一种电动的器械插入身体内手淫取乐,祖德感到很震惊,因为阿梅生前性格十分浪漫,同时拥有许多性伴侣,虽然梅的性欲很强,但有那么多性伴侣难道梅还不能满足吗?
    
    这位朋友看祖德满脸怀疑的神情,他终于把阿梅手淫的谜底解开:原来阿梅真正爱的男人是刘德华,刘德华在跟朱丽倩同居前也曾跟梅艳芳有过几次性生活,猛男刘德华每次都能让阿梅达到高潮,而阿梅的其他性伴侣多数是看重阿梅的钱,并没有真心投入。刘德华后来跟马来西亚大富豪的女儿朱丽倩相恋后,朱的老爸动用自己的财力暗中跟踪刘德华,并通过黑帮警告阿梅只能和刘德华保持友情,决不允许有性方面来往,阿梅是个讲义气的女人,她并不是害怕当时的黑社会势力,她是害怕朱丽倩会因为她而痛苦,阿梅后来还是决定跟刘德华保持兄妹关系,每次阿梅跟其他男人发生关系后,阿梅仍然感到空虚,于是用电动器械放着刘德华的歌看着刘德华的照片自慰一番才能真正得到满足,阿梅对华仔的一片痴心,圈内人各个都知道,而华仔真正喜欢的是长发飘飘、不抽烟、不喝酒的纯情少女,阿梅的外型决不是华仔喜欢的类型。
    
    阿梅离我们远去快4年了,祖德对阿梅的演艺才华的敬佩之意与日俱增,她因为华仔而手淫,因为手淫的器械不卫生而感染宫颈炎,因为宫颈炎恶化成宫颈癌,年仅40岁就离我们远去,一颗巨星因为太痴情而陨落,也许华仔也很内疚,也许阿梅就是一个诗人,也许阿梅就是一首凄美的诗,跟祖德一样,诗人注定是与众不同的。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《回到未红时》回味梅艳芳刚出道风采 (图)
  • 梅艳芳44岁冥寿 众歌迷星光大道追忆偶像 (图)
  • 难得一见 梅艳芳张曼玉杨紫琼共浴图 (图)
  • 梅艳芳女徒弟个唱太卖力 裤子破裆(图)
  • 何韵诗个唱延续梅艳芳光芒 风格似足梅艳芳(图)
  • 陈炜再现梅艳芳神韵 百变造形冷艳妩媚(图)
  • 梅艳芳逝世两周年 林忆莲捐出巨款祭阿梅(图)
  • 梅艳芳去世两周年fans追悼 老友绝迹避是非(图)
  • 梅妈覃美金要求法庭宣告梅艳芳遗嘱无效
  • 邓建国现在只炒超女 李宇春演梅艳芳何洁演黄蓉
  • 梅艳芳冥寿亲友悼念 绝密生日照曝光(图)
  • 梅艳芳42岁生忌 故居开放供歌迷参观(图)
  • 梁朝伟望为梅艳芳圆梦演宁采臣(图)
  • 观众不惧鬼气 向“性感版梅艳芳“求婚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。