[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

裸照女主角阿娇出面,阿Sa力挺
(博讯北京时间2008年2月11日 转载)
    
    来源:香港苹果日报
     淫照风暴「第一女主角」艺人锺欣桐(阿娇)今日下午将会见歌迷及传媒,这是事件爆发十多天以来,首次有卷入风波中的艺人公开露面。外界预测,被流传淫照近百张的锺欣桐,将会以受害人的姿态出现,表达值得同情的一面,试图挽救其演艺生涯。不过已有忠实拥趸弃掉偶像的作品,以实际行动向淫靡作风说不。 记者:蔡元贵 (博讯 boxun.com)

    
    现年27岁的阿娇,是首批被淫照风暴卷入的女艺人。由於她的知名度比其馀受牵连的女艺人都要高,因此也是最广泛受关注的一人。除了风暴男主角陈冠希曾经透过短片回应事件之外,有关女艺人迄今未有人公开露面。英皇集团今日安排Twins的歌迷与传媒会面,将令全城瞩目。
    
    情绪仍未平静
    
    网上流传的疑似锺欣桐淫照。二人女子组合Twins将於下午1时在湾仔英皇集团一楼潮州世家举行歌迷新春聚会,和歌迷一起午饭,届时锺欣桐会和蔡卓妍(阿Sa)一起出席。聚会完毕,其经理人公司英皇於2时15分安排记者入酒楼拍照,届时锺欣桐会亲自交代淫照事件,但不设传媒发问时间,全程只是阿娇独白,时间约10分钟。阿娇的经理人霍汶希表示,Twins每年都会与歌迷举行团拜聚会,今次大约安排100名歌迷出席。消息透露,锺欣桐现时情绪仍未平静下来,连日来忧心忡忡,这次她亲自露面交代事件,非她本人意愿,而是其公司英皇受到来自广告商的压力。
    
    Twins一直以健康活泼形象获不少广告商垂青,包括首饰、护肤品、饮品、服装、?生用品、主题公园等。为了安抚一凇该追拱嘀鳌梗⒒拾才虐⒔吭缛铡钙蟪觥姑娑允录悦夤愀媪魇АA硪环矫妫⒒氏M翊伟⒔肯稚砘赜κ录芑N悸墙焓狈⒍秆劾峁ナ啤挂圆┤」愦笫忻竦耐椤;翥胂=邮懿檠倍源瞬恢每煞瘢骸赣胸课侍獾染刍嵬杲嶂笤俳玻⒔炕峥几垂ぃ?听日出席完歌迷聚会后,仲会去录音。」
    
    淫照风暴爆发的首天,英皇公开声明疑似阿娇的淫照是「移花接木」,并向警方备案。公众最关注的是,多达98张的疑似阿娇相片,是否全都合成?锺欣桐还未亲口评论之前,有Twins忠实拥趸已正式宣布与偶像决裂。
    
    「真系教坏细路」
    
    在昨日的网民大游行队伍中,一名已为人母的游行人士说,其16岁的女儿热捧Twins三、四年,看过疑似锺欣桐的淫照后,愤而弃掉所有Twins的唱片。她认为某些女艺人的行为,已经污染了fans的心灵:「我个女就话大个女,识得分辨,如果得11、12岁 fans,我担心? 会模仿偶像,个女艺人真系坏细路。」 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 裸照门:神秘人留言称阿娇复出将发不雅视频 涉成龙(图)
  • 465张裸照爆发:第7女艺人出现,柏芝摆“4级”姿势(图)
  • 陈冠希新裸照暴增223张 激似现任女友
  • 又爆400张裸照 传包括陈冠希未婚妻:警方不长教训,继续牛B(图)
  • 疑似阿娇新裸照上网 迪士尼腰斩阿娇贺年宣传片
  • 二百多张裸照新现网上 曝光女性增至七人 (图)
  • 香港疑似艺人裸照案第6人曝光 疑似落选华姐 (图)
  • 裸照新女角已婚定居澳洲:竟然网上晒陈冠希亲密相 (图)
  • 裸照“新面孔”令警方无可奈何 (图)
  • 另一批新相新源头发布 更多女星涉裸照 (图)
  • 裸照门:网民说过年后再放300张,暗示有“Q字女星”照
  • 裸照门:神秘人警告发布长达32分钟震撼视频 (图)
  • 香港警方刺激下,又有大批未曝光裸照上网(图)
  • 裸照门事件:陈冠希被疑用药诱使女星拍裸照 (图)
  • “裸照门”:照片还涉及娱乐圈新人、商界人士,警方希望陈冠希返港
  • 莎拉波娃不甘寂寞 靠这些裸照狂赚一笔 (图)
  • 江湖老大悬赏300万港币:揪出黑手,收回裸照
  • 陈冠希拍短片向裸照受害人道歉 (视频)(图)
  • 香港警员直捣“艺人裸照”泄密第一现场 (图)
  • 中国法学女教授 利诱他人拍裸照后勒索敛财
  • 少女遭凌辱5天6夜跳楼 被逼拍裸照吃毒药(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。