[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

另一批新相新源头发布 更多女星涉裸照 (图)
(博讯北京时间2008年2月08日 转载)
    
    来源:苹果日报
     记者:谢明明、林浚川/鼠年大年初一,市面一片喜气洋洋,互联网则冷冷清清,神秘人未有按“预言”放出新一批艺人淫照,令不少网民相信,淫照风暴将会转趋平息。不过,可靠消息昨日透露,警方调查期间得悉有人曾与多于六名娱乐圈女性拍摄淫亵照片,数量远超1,300张,而且相信该批淫照已透过不同途径散播出去,意味日后可能会有更多女星卷入漩涡。
    
    不少市民昨日趁新春假期外出拜年过节,但负责网上疑似艺人淫照案件的警方商业罪案调查科科技罪案组人员则全部取消休假,继续全力追查发布淫照元凶,希望早日扑熄今次淫照风暴。
    
    可靠消息透露,警方调查案情期间,发现有人原来曾与多于六名女性拍下淫照,而且除早前捡获的1,300多张涉及六名女艺人的淫照外,可能有另一批涉及更多女艺人的淫照,更已从不同途径流落“民间”,不排除日后会出现更多发布淫照源头。
    
    涉及女星最少14人
    
    事实上,自上月27日网上首次出现疑似艺人陈冠希与钟欣桐的淫照后,陆续有疑似女艺人淫照先后曝光,涉及陈文媛、张柏芝、颜颖思、陈思慧及陈育?共六名女性,数量与警方本月4日宣布侦破怀疑淫照源头时所透露的完全合。
    
    不过,互联网讨论区一直传言淫照风暴还可能涉及更多女星,接近陈冠希的消息人士亦曾向本报透露,拍摄淫照的女星最少有14人。坊间更有传闻指出,有人将大批淫照转售予内地不法商人,并已制成光碟在地下市场出售。据称这套淫亵短片全长约1小时,共分三段,涉及三名女艺人和著名模特儿。
    
    淫照风暴男主角陈冠希本周一曾透过自拍短片向受害女艺人道歉,并称事件首天他已报警求助,并协助警方调查。据悉,虽然陈冠希目前身在美国波士顿,但他一直透过经理人公司及代表律师与香港警方保持联络,他一直掌握最新事态发展。
    
    无新淫照网民失望
    
    对于昨日网上未如神秘人“预言”般有新淫照流出,网民普遍感到失望,有网民一直在电脑前等待新淫照消息,却一无所获。网民“无朋友的啦啦啦”说:“被奇拿(网民对发布照片者的称谓)骗了!今天都?新相出!”但亦有人仍然坚信会有新淫照曝光:“可能奇拿都要拜年呢。”
    
    在内地讨论区“天涯社区”上,有网民声称神秘人之所以取消在大年初一作“零点攻击”,又没有发放新淫照,原因是有人以500万元“赎金”买下所有淫照,但该消息无法得到证实。
    
    去内地讨论区避难
    
    自从警方高调严打淫照后,天涯社区成为中、港网民交换淫照最新消息的“避难所”,讨论区上题为:“陈冠希和钟欣桐的上床照片!是不是真的呀?”的讨论文章,由1月28日开始至昨晚为止,已吸引1,900万人次浏览,回应文章接近10万篇。
    
    另外,有台湾网民表示,有自称“香港警方网络犯罪组”在网上发出通告,指香港警方已透过国际刑警协助,与台湾警方达成共识,在台湾警方配合下,关注近日网上疑似艺人淫照散播情况,呼吁台湾网民不要再下载相关照片,以免触犯法例。有台湾网民更声称有人曾遭台湾警方怀疑与案有关,被邀请协助调查。
    
    香港警察公共关系科发言人回应称,这宗案件由商业罪案调查科科技罪案组调查,基于行动仍在进行中,不作任何评论。
    另一批新相新源头发布 更多女星涉裸照
    另一批新相新源头发布 更多女星涉裸照


    另一批新相新源头发布 更多女星涉裸照


    另一批新相新源头发布 更多女星涉裸照


    另一批新相新源头发布 更多女星涉裸照


    另一批新相新源头发布 更多女星涉裸照


    另一批新相新源头发布 更多女星涉裸照


    另一批新相新源头发布 更多女星涉裸照

_(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 裸照门:网民说过年后再放300张,暗示有“Q字女星”照
  • 裸照门:神秘人警告发布长达32分钟震撼视频 (图)
  • 香港警方刺激下,又有大批未曝光裸照上网(图)
  • 裸照门事件:陈冠希被疑用药诱使女星拍裸照 (图)
  • “裸照门”:照片还涉及娱乐圈新人、商界人士,警方希望陈冠希返港
  • 莎拉波娃不甘寂寞 靠这些裸照狂赚一笔 (图)
  • 江湖老大悬赏300万港币:揪出黑手,收回裸照
  • 陈冠希拍短片向裸照受害人道歉 (视频)(图)
  • 香港警员直捣“艺人裸照”泄密第一现场 (图)
  • 警方证实:艺人不雅照逾1300张,张柏芝裸照05年拍
  • 传谢霆锋张柏芝因“裸照事件”大吵
  • 艺人裸照案:再次拘捕数人 已接近源头 (图)
  • 神秘人叫嚣将再发布裸照 列出10女星名单 (图)
  • 裸照令谢贤大怒:要找出真凶 撕肉抽筋
  • 香港明星“裸照”风波:更露骨裸照出现
  • 游泳天后裸照视频遭曝光 闺房私密惹出祸端 (图)
  • 梦露罕见露点裸照曝光 (图)
  • 刘嘉玲遭绑架被逼拍下裸照事件真相(图)
  • 杨采妮自曝:被父亲强拍裸照(图)
  • 中国法学女教授 利诱他人拍裸照后勒索敛财
  • 少女遭凌辱5天6夜跳楼 被逼拍裸照吃毒药(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。