[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

警方证实:艺人不雅照逾1300张,张柏芝裸照05年拍
(博讯北京时间2008年2月05日 转载)
     最新消息,香港警方召开记者会汇报疑艺人不雅照案进展。香港警务处助理处长黄福全表示,在被捕人士电脑中找到的疑似艺人不雅照片逾1300张,并证实源头是有人将电脑交予维修而外泄。他指警方已检获的1,300多张照片多是不雅照,还斥责取得有关照片的人肆无忌惮将照片与人分享。
    
     警方宣称会继续调查网上流传疑似艺人的不雅照片案件。警务处助理处长黄福全表示,案件中逾1300张的照片并涉及6名女性,警方会设法与她们进行联系;他又重申会采取同一态度去处理相同案件。 (博讯 boxun.com)

    
    另外,他重申警方在该事件上主要调查是否有人发放淫亵及不雅物品,而非证实相中人士是否真实,强调受害者亦要得到适当保护。他更透露疑似艺人不雅照片一案仍在调查中,也会调查电脑持有人,因任何曾接触相片的人都有可能发放。
    
    此外,黄福全表示本月2日在中区拘捕23岁男子,警方将会对落案起诉他不诚实取用电脑,不排除他有犯罪意图,明日将于东区法院提堂。除早前被拘留的29岁男子外,现有3男2女获保释,余下的1名男子称稍后亦会获保释。
    
    张柏芝艳照05年拍 当时与陈冠希住同一酒店
    
    陈冠希、阿娇、张柏芝等人的“艳照”风波轰动娱乐圈,近日,天涯网友以张柏芝“艳照”显示的拍摄时间为线索,追查2005年6月张柏芝相关的新闻,发现当时张柏芝佩戴的饰物与“艳照”一致,而2005年7月1日的新闻显示,张柏芝与陈冠希还同时前往日本并入住同一酒店。
    
    张柏芝 2005年6月23日在台湾上《康熙来了》时展示文身和饰物,与“艳照”一致。
    
    饰物文身与艳照一致
    
    在此次曝光的张柏芝“艳照”中,其中一张在卫生间拍摄的照片保留了拍摄参数,拍摄日期显示是2005年6月24日10:59,于是天涯网友翻查2005年6月新闻,发现张柏芝6月23日即拍摄艳照的前一天上《康熙来了》时,曾在节目上展示身上的文身,可以发现她的手镯、脐环、耳钉与本次艳照上的饰物都完全一致。
    
    05年6月二人日本同住一酒店
    
    2003年张柏芝与谢霆锋分手后,曾经传出陈冠希与张柏芝一起同游东京,维持了一段雾水情缘。而翻查新闻发现,2005年6月23日那次的《康熙来了》上,张柏芝刚好谈到了与陈冠希的绯闻。另据2005年7月1日的新闻显示,陈冠希与张柏芝当时一同出现在日本并入住同一酒店,该新闻报道张柏芝是陪家人到日本购物,而陈冠希则带另一女伴到酒店Check In,之后再会合其它男性朋友,陈冠希与张柏芝是各玩各的。
    
    查看详细报道
    
    曾说最爱在家中一丝不挂
    
    另一个巧合是,2005年6月24日有这样一条新闻,新闻报道指张柏芝自爆从8岁开始就裸睡,因此家人早已习惯她“有时”一丝不挂地在家里晃来晃去。而弟弟豪龙还曾经见过她的裸体,但是一样见怪不怪。张柏芝表示有时睡得朦朦胧胧地连衣服都没来得及穿就去洗手间刷牙、洗脸,而弟弟就在里面的隔间洗澡,她们会各做各的事情,还一边聊天。
    来源:网易 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 传谢霆锋张柏芝因“裸照事件”大吵
  • 艺人裸照案:再次拘捕数人 已接近源头 (图)
  • 神秘人叫嚣将再发布裸照 列出10女星名单 (图)
  • 裸照令谢贤大怒:要找出真凶 撕肉抽筋
  • 香港明星“裸照”风波:更露骨裸照出现
  • 游泳天后裸照视频遭曝光 闺房私密惹出祸端 (图)
  • 梦露罕见露点裸照曝光 (图)
  • 刘嘉玲遭绑架被逼拍下裸照事件真相(图)
  • 杨采妮自曝:被父亲强拍裸照(图)
  • 西班牙女足拍裸照换赞助(图)
  • 以裸照为证,网友自称:《色,戒》中和梁朝伟上床的是我 (图)
  • 世界体坛女选手拍裸照成风:原为求生存“献身”(组图)(图)
  • 女足7大裸照:中国玫瑰惊艳一脱 喷血写真照 (图)
  • 德国女足如此强悍:集体裸照,神色坦然 (图)
  • 美剧女主角裸照网上公开 发声明向粉丝道歉 (图)
  • 布兰妮变豪放女 自荐拍裸照遭《花花公子》拒绝 (图)
  • 陈年露点裸照,如今网上疯传:林青霞激情缠绵发哥 (图)
  • 林赛罗翰电脑遭黑 昔日裸照恐被张贴于网络(图)
  • 张含韵走出“裸照”风波 客串主持笑容灿烂(图)
  • 中国法学女教授 利诱他人拍裸照后勒索敛财
  • 少女遭凌辱5天6夜跳楼 被逼拍裸照吃毒药(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。