[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

香港明星“裸照”风波:更露骨裸照出现
(博讯北京时间2008年1月31日 转载)
     来源:香港明报
     31日凌晨再有貌似张柏芝的裸照出现,其中一张更裸露下体。香港各大网络讨论区已主动删除裸照。
     (博讯 boxun.com)

    香港演艺人协会30日公开呼吁市民停止传阅有关相片。对于协会促请特区政府加强规管网上行为,加重《淫亵及不雅物品管制条例》罚则,有特区政府消息人士表示,其实现在条例罚则已相当重,一经定罪最高可判罚款100万元及入狱3年,但港府愿意会见协会代表,聆听他们意见及关注,然而,暂未收到对方提出会面要求。
    
    香港影视处发言人30日表示,理解市民关注网上所载的不雅、淫亵内容,他们会在今年检讨有关法例,确保在信息自由和维护道德之间取得平衡,也会就此咨询公众意见。
    
    29日晚上,网上再流传貌似张柏芝的女子身穿制服的性感(无露点)照片,到31日凌晨有更露骨相片流出。本周一晚上,在貌似张柏芝女子裸照传出前,便有网民预言,一度令人怀疑照片是有部署地逐一发放,但29日传言会出现的13分钟“欢好片段”及其它女星裸照,30日暂未见流传。
    
    近日因浏览人数“爆满”而出现网络大挤塞高登讨论区,30日终渐顺畅,也未再见有人转载任何有关照片。香港讨论区30日则贴出告示,表示如再发现有人贴上该批相片,又或是求档、暗示、明示何处可下载有关照片的贴子或侮辱性言论,均会移走有关内容,或以禁言等方法处分有关会员,香港其它论坛的情况相若。
    
    对于旗下女艺人钟欣桐卷入裸照风波,30日英皇娱乐集团老板杨受成出席旗下地产公司的活动时被问及事件,但他显得充耳不闻,只回应有关公司业务的问题。香港警方指出,至30日仍只收到2名女子的报案,商业罪案调查科科技罪案组仍在调查案件,暂未有人被捕。另警方表示,已向国际刑警求助,但30日未收到回复。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 游泳天后裸照视频遭曝光 闺房私密惹出祸端 (图)
  • 梦露罕见露点裸照曝光 (图)
  • 刘嘉玲遭绑架被逼拍下裸照事件真相(图)
  • 杨采妮自曝:被父亲强拍裸照(图)
  • 西班牙女足拍裸照换赞助(图)
  • 以裸照为证,网友自称:《色,戒》中和梁朝伟上床的是我 (图)
  • 世界体坛女选手拍裸照成风:原为求生存“献身”(组图)(图)
  • 女足7大裸照:中国玫瑰惊艳一脱 喷血写真照 (图)
  • 德国女足如此强悍:集体裸照,神色坦然 (图)
  • 美剧女主角裸照网上公开 发声明向粉丝道歉 (图)
  • 布兰妮变豪放女 自荐拍裸照遭《花花公子》拒绝 (图)
  • 陈年露点裸照,如今网上疯传:林青霞激情缠绵发哥 (图)
  • 林赛罗翰电脑遭黑 昔日裸照恐被张贴于网络(图)
  • 张含韵走出“裸照”风波 客串主持笑容灿烂(图)
  • 裸照网上疯传 张含韵大哭:那不是我 (图)
  • 捕捉:帕丽斯痛哭照与越战女童赤裸照 (图)
  • 波霸乔丹怀孕8月携夫拍裸照 样貌依然姣好 (图)
  • 红楼选秀女孩裸照事件(图)
  • 布兰妮个人网站刊登的半裸照 (图)
  • 中国法学女教授 利诱他人拍裸照后勒索敛财
  • 少女遭凌辱5天6夜跳楼 被逼拍裸照吃毒药(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。