[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵薇周迅孙俪向陈坤献殷勤 赵薇挺陈坤踩子丹 (图)
(博讯北京时间2007年12月05日 转载)
    
    来源:重庆时报
     昨日(4日),香港导演陈嘉上执导的新版《画皮》开机发布会在北京举行。五位演员陈坤、赵薇、周迅、孙俪、甄子丹亮相。现场,三位女星不约而同地向男主角陈坤“献殷勤”,相比之下,赵薇更占上风。陈坤、赵薇这对老同学当众互相抬举,不但邻座,时不时眉目传情,甚至不惜踩压前辈甄子丹。
    赵薇周迅孙俪向陈坤献殷勤 赵薇挺陈坤踩子丹
    
    演员在《画皮》开机仪式上集体合影。(新华社发 陆欣 摄)
    
    赵薇为陈坤争好角色
    
    五位巨星同演亿万大作,本来就已经非常吸引眼球,而《画皮》发布会上主办方又费尽心思地搞悬念,不公布角色名单,就更加促进了几位主创的互动。同为内地演员,陈坤成为三位女星的护花使者这一“焦点中的焦点”,“外来户”甄子丹被冷落到一边。
    
    赵薇、陈坤是相识11年的北京电影学院同学,经常十指紧扣出席各种颁奖礼,关系可见不是一般的好。昨日现场,赵薇、陈坤更是互相抬举得十分露骨,甚至不惜踩压前辈甄子丹。
    
    当时,赵薇与陈坤特意相邻而坐,两人在现场时不时眉目传情,言谈举止之间都流露出默契。随后赵薇更是“得寸进尺”,在主持人询问三位男演员谁更适合演书生崇文一角时,赵薇自然维护自己同学陈坤,她娇嗔地说:“我觉得是甄子丹,陈坤太嫩了。”说完还冲着陈坤扮了个鬼脸。
    
    赵薇的话这表面上是“损”陈坤,其实在场人都能听出玄机。甄子丹是公认的武星,按理说由他演片中武生崇伍是最自然的,然而武角也显然比书生的文角更有戏。赵薇说武星甄子丹该演书生崇文,显然是在帮同学陈坤。
    赵薇周迅孙俪向陈坤献殷勤 赵薇挺陈坤踩子丹


    
    演员赵薇(左)、甄子丹(中)和周迅出席《画皮》开机仪式。(新华社发 陆欣 摄)
    
    陈坤自然心领神会,在随后,赵薇影迷和孙俪影迷因为角色出现争执的时候,陈坤一看薇迷们明显占了下风,也立刻出言相救:“干脆别说那么多了,你们俩划拳谁赢了谁演。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《画皮》发布会 赵薇金黄色短裙露底走光 (图)
  • 揭破伪环保人士的画皮:户籍制度与计划生育政策改革刻不容缓
  • 剥开金庸的大侠画皮/深海水妖
  • 北冥鲲:揭穿“抗美援朝”的画皮——读穆正新先生的韩战系列文章有感而作(图)
  • 郭永丰:剔除奴性,剥掉画皮,归真文化人
  • 剥开合法假白酒的画皮/何哲
  • 吴国光:赵紫阳撕破北京画皮
  • 赵忠祥对饶颖: 撕去了谁的画皮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。