[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

台偶像男星收入大公开:1个言承旭等于3个吴尊 (图)
(博讯北京时间2007年11月30日 转载)
    
    来源:南方都市报
     本报讯 日前,台湾媒体统计了台湾偶像男优年终吸金量,言承旭登偶像剧王赚5000万(约1250万人民币)压仔仔,而今年人气极速蹿升的吴尊(blog),收入竟然不及言承旭的三分之一!
    台偶像男星收入大公开:1个言承旭等于3个吴尊
    
    言承旭:据说我的收入是你三倍有多?
    台偶像男星收入大公开:1个言承旭等于3个吴尊


    
    吴尊:嘘……
    台偶像男星收入大公开:1个言承旭等于3个吴尊


    
    台偶像男优年终收入前6名(单位:台币)
    
    F4三子占了前三
    
    2007年男偶像剧演员年终收入排行前5名,F3言承旭(Jerry)、周渝民和朱孝天3人因代言台湾观光有大笔钞票进账,顺利夺下前3名。
    
    观光局重金请来F4推广台湾观光,每人约有800万元(约200人民币)活动代言费,仔仔和朱孝天拍观光偶像剧《在这里等你》,分别有1000 万元(约250万人民币)和600万元(约150万人民币)片酬,仔仔今年还推个人专辑《我不是F4》及日本电影《斗茶》等,总年收以4800万元(约 1200万人民币)居次;朱孝天则另外多了菲律宾电影《巴丹岛》300万元(约75万人民币)片酬,及日本演唱酬劳1000万元(约250万人民币),以 2700万元(约625万人民币)年收入拿下季军。
    
    观光局重金请来F4推广台湾观光,每人约有800万元(约2000万人民币)活动代言费。
    
    第4、5名贺军翔和郑元畅都是连拍2部偶像剧,不约而同赴日、韩拍戏、出席商演活动,仅次于包办前3名的F3.小美广告多,共有自然美等6支广告代言,以2250万元(约563万人民币)年收小胜小综的1850万元(约463万人民币)。
    
    吴尊酬劳4个人分
    
    今年人气极速蹿升的吴尊,因为许多代言活动都以“飞轮海”团体接下,酬劳必须除以4,虽拥有超高人气,却仅赚1550万元(约388万人民币),掉出男偶像剧演员5人榜外,屈居第6名。
    
    前年排名第1的何润东,光靠中国手表、内裤、运动服、休闲服、保养品和台湾内衣共8支广告代言及商演,经纪公司称年收突破6000万元(约1500万人民币),F4吴建豪也有5500万元(约280万新元),可惜2人近年在台湾本土没有偶像剧作品,不在偶像剧演员计算范围内,成为本届男偶像年收入5人榜遗珠。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重投言承旭怀抱?林志玲切割郭台铭
  • 言承旭演青春版“张艺谋” 片酬超陈道明 (图)
  • “断背”富豪开价 言承旭一晚高达五百万(图)
  • 陈道明言承旭出席阿玛尼派对 章子怡气质动人(图)
  • 同声否认密会7小时 言承旭林志玲恋情崩盘(图) (图)
  • 言承旭爱心感动fans行善 举行接力赛筹款(图)
  • 言承旭禁食三天只喝水 激瘦5公斤捱出病(图)
  • 言承旭:恋爱很快乐 林志玲完美得可怕(图)
  • 言承旭早年亮相西装笔挺 险被一群女星扒光(图)
  • 言承旭单飞属流言 好友出面证实暴龙未脱离F4 (图)
  • 避林志玲转移话题 言承旭:怀孕的女人最迷人
  • 言承旭搭上林嘉绮 林志玲报复与富家子订婚?(图)
  • 言承旭劈腿搭上林嘉绮 林志玲报复与小开订婚(图)
  • 开拍新剧《白色巨塔》言承旭身价创新高(图)
  • 言承旭与女助理同房睡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。