[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

盘点2007娱乐圈十大女光棍(3)(图)
(博讯北京时间2007年11月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    盘点2007娱乐圈十大女光棍(3)
    赵薇
    其实小燕子并不却恋情,只是她的恋情多多少少让人有点匪夷所思。与汪雨的分手,男友和黄奕的“劈腿”事件,以及一个传说中为其花五百万买角色的画家男友都让赵薇今年的光棍节过的有些无厘头。
    盘点2007娱乐圈十大女光棍(3)


    刘若英
    还记得奶茶的一首歌《一辈子的孤单》,曾经被许多人流唱的一首孤单寂寞的歌。而刘若英仿佛也传承了这首歌的精髓,仿佛她就是孤单的代表。一个小女生孤单的情怀,寂寞而怜悯……
    盘点2007娱乐圈十大女光棍(3)


    郑秀文
    与许志安分手之后,郑秀文一直便处于空窗期。虽然最近曾经传出过她与何韵诗断背的消息,但怎么看都更像是香港狗仔的臆断。没准,郑秀文正烦狗仔不好好给她物色个绯闻对象好过光棍节呢。
    盘点2007娱乐圈十大女光棍(3)


    范冰冰
    虽然范冰冰的桃花一直很旺,但只要人家没有公布恋情咱们一律视作光棍对待。只不过,范冰冰似乎也很难真正体会到光棍节的涵义。来源:TOM
     _(网文转载) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 盘点2007娱乐圈十大女光棍(2)(图)
  • 盘点2007娱乐圈十大女光棍(1)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。