[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

盘点2007娱乐圈十大女光棍(1)(图)
(博讯北京时间2007年11月26日 转载)
    
    
    三十岁的志玲姐姐不变是她那令人酥麻的嗲嗲音,变的却是她拉也拉不住的年龄。
    盘点2007娱乐圈十大女光棍(1)
    
    林志玲
    
    男人是越老越有魅力,但同理却不适用于女明星身上。三十岁的志玲姐姐不变是她那令人酥麻的嗲嗲音,变的却是她拉也拉不住的年龄。今年的光棍节,志玲姐姐是否会是别有一番滋味在心头呢?
    盘点2007娱乐圈十大女光棍(1)


    
    徐静蕾
    
    连博客名都自称“老徐”,看来才女徐静蕾早已不把年龄当回事了。或许是才女感情太过细腻,对情感的期待值非一般的高,我们始终没有看到她身边出现那个“他”。年龄都不在乎了,还在乎光棍节么?
    盘点2007娱乐圈十大女光棍(1)


    
    蔡依林
    
    有周董出现的地方必有蔡MM的身影,即使现在两人的口水战是打的不亦乐乎,但至少他们俩还有一个相同点:都有从来不断的绯闻,都要一个人过今年的光棍节。
    
    
    
    来源:TOM
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。