[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

沈殿霞汪明荃被曝积怨七年 无线台庆臭脸相向 (图)
(博讯北京时间2007年11月21日 转载)
    
    来源:新华网
     据前日(19日)出版的香港某杂志报道,沈殿霞(肥姐)上周六抱病出席TVB台庆典礼,TVB特别安排盛传与肥姐结怨的汪明荃上台献花及问候,但肥姐态度异常冷淡,更不留情面臭脸相向,由因是直播节目,汪明荃几乎在全香港观众面前遭肥肥刻意冷落,超级尴尬。
    
沈殿霞汪明荃被曝积怨七年 无线台庆臭脸相向

    
    肥姐当晚对汪明荃(后站立者)的态度非常冷淡。
    
    该杂志透露,两人结怨始于2000年的一次表演,肥姐对稿时发现自己的对白比阿姐少几句后,扔下一句“不做了”,便拂袖而去,令当众丢面子的阿姐不满,自此两人互不理睬。
    
    两人面和心不和
    
    据该杂志报道,肥姐与汪明荃一直以好姐妹姿态合作无间,但两人个性刚烈好胜,常各持己见互不相让,多年互争长短下来,使得嫌隙日深。直至2000年某次大型活动,肥姐对稿时发现自己的对白比对方少几句,当场扔下狠话:“不做啦!”拂袖而去,汪明荃对此非常不满。两位香港“大姐大”之争顿时白热化,面和心不和。肥姐自患病以来,汪明荃亦从未探望。
    
    当众冷落汪明荃
    
    肥姐此次抱病坐着轮椅出席TVB庆典礼,开开心心从电视台高层手中拿下“万千光辉演艺大奖”奖座,发表感言时不仅感谢电视台许多人,并真情流露说:“我不会轻易放弃自己最喜欢的电视事业!”此语一出台上众星无不动容,一把鼻涕一把眼泪。之后,汪明荃献花给她
    
    时,肥姐的脸部表情顿时僵硬,之后才勉强挤出笑容接过鲜花,汪明荃虽然多次俯身跟她说话,但肥姐对汪的问候反应却极为冷淡,就算郑裕玲在节目开始前调停,安排两人在VIP房讲和,亦不欢而散。
    
    记者事后致电汪明荃求证,问她和肥姐是否不和?她虽回应:“没这回事!”但被问及,是不是仍和昔日节目的好友们定时聚会?汪竟回答:“向来都没有肥姐的份!”
    
    郑裕玲否认两人结怨
    
    对于指郑裕玲为积怨7年的汪明荃和沈殿霞做和事佬。郑裕玲否认其事说:“没有这回事,当时沈殿霞领完奖被推回后台后,我便换衣服出去了,沈殿霞后来去了哪里,我也不知道。我驾车离开时,才发现有很多车跟踪她。”
    
    另外,据香港《星岛日报》报道,在台庆之前,郑裕玲曾安排肥姐与汪明荃在VIP房内作和谈。对此,郑裕玲澄清道:“TVB根本没有VIP房,我也不是和事佬,她们是十多年的同事,怎么会为了争对白而不和。”提到有报道指她们曾在TVB饭堂摆和头酒?郑裕玲说:“这样便宜?没有这回事,也没有见过她们不开心和吵架。”
    
    新闻链接:
    
    欣宜赞妈妈Super woman
    
    郑欣宜前日接受电台访问,在提到妈妈沈殿霞(肥姐)时,欣宜用“Superwoman”和“Super妈咪”来形容。而肥姐日前在TVB台庆颁奖礼上亮相,令该时段的收视高达32点。
    
    欣宜说:“妈咪好坚强,一手一脚把我带大,在我眼中,她是Superwoman、Super妈咪。”欣宜坦言自己年纪尚小时,由于担心后父不爱她,曾哭着求妈咪不要再婚,但到了十多岁,思想也随着年龄而成长,便鼓励母亲另觅新对象。欣宜表示肥姐在记者眼中也许脾气很坏,但其实母亲的心地很善良,可能是她的声音比较响亮,才令人有此误解。
    
    此外,18日晚举行的《万千星辉颁奖典礼2007》收视平平,平均只有29点。但欣宜和刘家昌现场为肥姐献唱一曲,祝贺她获奖时,场面温馨感人,将整个节目收视推至最高峰,创32点佳绩。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 汪明荃狂野十八变 60岁摇身变少女 (图)
  • 汪明荃狂野十八变 60岁摇身变少女 (图)
  • 自制LV旗袍庆祝生日:汪明荃看上去哪像六十的人 (图)
  • 汪明荃:当人大代表被封杀 “从政”十年不言悔 (图)
  • 林子祥做汪明荃演唱会嘉宾出事 事隔两年讨赔偿
  • 无线台庆赛果曝光 汪明荃夺视后可盈大热倒灶(图)
  • 汪明荃出席周年晚会 陈慧琳表示不要小孩 (图)
  • 新人胡杏儿力撑汪明荃 为无线反盗版计划造势
  • 无线台庆汪明荃票数领先 汤盈盈百分百获奖
  • 香港无线台庆19日举行 官方网站投票汪明荃领先(图)
  • 郭可盈本想对汪明荃表敬意 遭媒体恶讽(图)
  • 每逢台庆是非多 郭可盈公然让汪明荃拿老人奖
  • 汪明荃低胸装出席活动 郭可盈等美丽助阵 (图)
  • 中国政协艺人汪明荃深圳险遭绑架


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。