[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

徐克有意重拍《刀马旦》 林志玲接班林青霞 (图)
(博讯北京时间2007年10月26日 转载)
    
    来源:重庆晚报
    本报讯 徐克的妻子、制片人施南生日前否认了林志玲将出演《狄仁杰》的消息,但表示徐克确实有兴趣找林志玲拍《女人不坏》。《女人不坏》脱胎自徐克1986年旧作《刀马旦》,日前有消息称,徐克曾钦点林志玲、蔡依林(听歌,blog)、周迅(听歌)出演,她们将挑战当年林青霞、钟楚红、叶倩文(听歌)的组合。
    
徐克有意重拍《刀马旦》 林志玲接班林青霞

    
    徐克(资料图片)
    
    在《刀马旦》中,林青霞、叶倩文、钟楚红分别饰演军阀之女、戏班ㄚ头、贪财歌女,三人的精湛演出已成银幕经典,尤其是林青霞的男装造型,英气逼人的扮相让粉丝至今怀念。
    
    徐克今年5月在戛纳电影节上曾表示,他筹拍的《刀》片现代版《女人不坏》较为轻松和生活化。他说:“主角是三位女性,分别是30多岁、25岁和20岁出头,她们兴趣不同、性格各异,但在21世纪都受到相同或不同的困扰。”施南生说,林志玲清丽冷艳气质和林青霞吻合,当青霞接班人顺理成章。(达洋) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蔡依林密会徐克 有望圆电影梦 (图)
  • 徐克露心声:我佩服李安 但不是他的观众


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。