[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

汪明荃狂野十八变 60岁摇身变少女 (图)
(博讯北京时间2007年10月24日 转载)
    
    来源:中国宁波网
    入行40年的阿姐汪明荃,昨晚(9月21日)在红馆举行《汪明荃我是我演唱会2007》,年届60的她穿上华丽晚装劲歌热舞,散发自信“阿姐本色”!
    
    出名守时的阿姐,昨晚准时在晚上8时30分开演唱会,尽显阿姐风范。演唱会一开始,先播出阿姐童年时的黑白照及经典剧照,让观众重温40年“荃”情。不久身穿粉紫色大长裙的阿姐徐徐出场,戴上宝石项链的她独唱一曲《自由女神》,并向观众说:“你们有没有人看足我40年的?”现场随即起哄,然后便是一轮劲歌热舞,令人血脉沸腾!
    
    年届60岁的阿姐身材极好,演出服不是露玉腿就是露出大玉背,十分性感!唱快歌时还全程扭腰扭臀,绝无欺场!阿姐见气氛热烈,忍不住问观众:“大家心目中的汪明荃是怎样的?很漂亮?多谢!我以为很凶呢!”当她看见王天林捧场时,即问他自己是不是很凶?十分惹笑!她笑说:“你说是不是啊?是不是不好意思说我凶啊?如果有人侵犯我的原则,我会很凶!不过如果我感受到他的诚意,我就会很温柔!”
    汪明荃狂野十八变 60岁摇身变少女
    
    汪明荃狂野十八变 60岁摇身变少女(图组)_[点击查看原图]
    汪明荃狂野十八变 60岁摇身变少女


    
    汪明荃狂野十八变 60岁摇身变少女(图组)_[点击查看原图]
    汪明荃狂野十八变 60岁摇身变少女


    
    汪明荃狂野十八变 60岁摇身变少女(图组)_[点击查看原图]
    汪明荃狂野十八变 60岁摇身变少女


    
    汪明荃狂野十八变 60岁摇身变少女(图组)_[点击查看原图]汪明荃长长的披肩下隐藏着性感的舞衣。
    
    男友按摩助减压
    
    阿姐换衣期间,身为男友的罗家英出场,穿着笔挺西装的他在台上猛夸阿姐漂亮,又模仿她在演唱会海报中指尖托下巴的动作,令人忍俊不禁:“我的样子不像她,阿姐这么漂亮!”他又问黄伟文知不知道什么是“我是我”?黄伟文说:“阿姐是你的!”家英哥即笑说:“她是她,我是我,我怎么会是她呢!阿姐是一个很坚强和自信的人。”家英哥全程狂拍阿姐的马屁,还自爆为她按摩减压,决没有手软。
    
    阿姐除大展歌喉及大跳劲舞外,也为她入行40年做回顾,大唱《杨门女将》及《京华春梦》等经典电视剧主题曲。提到老搭档刘松仁,阿姐不禁笑说:“我有一次回家看《岁月风云》,看到刘松仁越来越有味道,这么快就40年啦!” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 自制LV旗袍庆祝生日:汪明荃看上去哪像六十的人 (图)
  • 汪明荃:当人大代表被封杀 “从政”十年不言悔 (图)
  • 林子祥做汪明荃演唱会嘉宾出事 事隔两年讨赔偿
  • 无线台庆赛果曝光 汪明荃夺视后可盈大热倒灶(图)
  • 汪明荃出席周年晚会 陈慧琳表示不要小孩 (图)
  • 新人胡杏儿力撑汪明荃 为无线反盗版计划造势
  • 无线台庆汪明荃票数领先 汤盈盈百分百获奖
  • 香港无线台庆19日举行 官方网站投票汪明荃领先(图)
  • 郭可盈本想对汪明荃表敬意 遭媒体恶讽(图)
  • 每逢台庆是非多 郭可盈公然让汪明荃拿老人奖
  • 汪明荃低胸装出席活动 郭可盈等美丽助阵 (图)
  • 中国政协艺人汪明荃深圳险遭绑架


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。