[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

梅艳芳44岁冥寿 众歌迷星光大道追忆偶像 (图)
(博讯北京时间2007年10月06日 转载)
    
    来源:搜狐娱乐
    2007年10月6日,香港,10月10日是一代天后梅艳芳的44岁冥寿,她虽然离开了,但她从没有在歌迷心目中离开过。梅艳芳的歌迷会“芳心荟”为了纪念这位不朽的偶像,举行了一连串的纪念活动。10月6日率先于星光大道举行“香港的女儿─梅艳芳成长之路”,展出梅艳芳过去的奋斗历史。
    
    双十节对很多人都有着不同的感受。如果是梅艳芳的歌迷,必定想起这天是她的生日,收音机经常会播起她的旧歌来,令人更添怀念。
    
    一班梅艳芳忠实的歌迷,为了令大家可以集体回忆,悼念这位曾在香港乐坛叱咤一时的天后,在星光大道举行一个以梅艳芳的奋斗故事为题的“香港的女儿─梅艳芳成长之路”展览会。展览主要分为两大部分,星光大道内设有梅艳芳9个不同造型的1比1纸板娃娃,例如妖女、川岛芳子、巴西女郎、梦里共醉、锺无艳内齐宣王以及演唱会中的造型等,造型十分维肖维妙。斜台展区则有9个展板,以梅艳芳的歌名为题,由童年开始,直到成为一位乐坛天后,以及她的慈善精神、公益事业等,逐一展出她与香港一同成长的岁月,并将她传奇的一生再次展现大家眼前。新世界中心地库则设有3D MUI及梅艳芳的珍贵影集。
    梅艳芳44岁冥寿 众歌迷星光大道追忆偶像
    
    梅艳芳纪念展览海报
    梅艳芳44岁冥寿 众歌迷星光大道追忆偶像


    
    星光大道内设有梅艳芳9个不同造型的1比1纸板娃娃
    梅艳芳44岁冥寿 众歌迷星光大道追忆偶像


    
    梅艳芳的歌迷会率先于星光大道举行“香港的女儿─梅艳芳成长之路”,展出梅艳芳过去的奋斗历史。
    
    
    
    延续乐善好施精神
    
    
    
    由于梅艳芳生前热心公益,经常为慈善出力,今年活动也希望继续维持梅艳芳乐善好施的精神。展览区于10月6日及7日设有心意区和慈善义卖,收益将会拨捐乐施会。至于今(10月6日)晚的开幕礼大会邀得神秘嘉宾出席,此神秘嘉宾将会是梅艳芳其中一位徒弟。同时四海一心慈善基金于今日在澳门举办慈善筹款活动,陈奕迅获邀出席仪式,筹得款项将拨捐奥比斯。
    
    另外,10月10日梅艳芳44岁冥寿正日,歌迷会方面会于富豪酒店举行聚会,当晚会有慈善油画拍卖。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 难得一见 梅艳芳张曼玉杨紫琼共浴图 (图)
  • 梅艳芳女徒弟个唱太卖力 裤子破裆(图)
  • 何韵诗个唱延续梅艳芳光芒 风格似足梅艳芳(图)
  • 陈炜再现梅艳芳神韵 百变造形冷艳妩媚(图)
  • 梅艳芳逝世两周年 林忆莲捐出巨款祭阿梅(图)
  • 梅艳芳去世两周年fans追悼 老友绝迹避是非(图)
  • 梅妈覃美金要求法庭宣告梅艳芳遗嘱无效
  • 邓建国现在只炒超女 李宇春演梅艳芳何洁演黄蓉
  • 梅艳芳冥寿亲友悼念 绝密生日照曝光(图)
  • 梅艳芳42岁生忌 故居开放供歌迷参观(图)
  • 梁朝伟望为梅艳芳圆梦演宁采臣(图)
  • 观众不惧鬼气 向“性感版梅艳芳“求婚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。