[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

与陈可辛未婚同居吴君如考虑赴关岛结婚 (图)
(博讯北京时间2007年10月02日 转载)
    
    来源:网易娱乐
    吴君如10月1日为主演的电视喜剧《我爱芙蓉姐》,到台湾宣传。吴君如与陈可辛虽然已生了女儿,但两人仍是处于未婚同居的状态,外传他们4年前就在加拿大温哥华注册结婚,吴君如笑说结婚登记要排队,只是自己没有时间。
    
    网易娱乐报导,吴君如昨日(10月1日)为主演的电视喜剧《我爱芙蓉姐》,到台湾宣传,近日不用拍戏的她,大部分时间都用来陪伴女儿,女儿现年一岁半。她与陈可辛仍是处于未婚同居的状态,外传两人4年前就在加拿大温哥华注册结婚,吴君如不承认也不否认,笑说结婚登记要排队,只是自己没有时间。
    
    吴君如坦言︰“结不结婚不重要,现在很多人看到我都叫陈太太!(是否会再多生一个?)看缘分啦!说不定生不出来了!”记者现场建议她到赌城拉斯维加斯、关岛结婚,她表现兴奋︰“赌城去太多次了,没有意思了,不过,关岛还不错,可以考虑!”
    
与陈可辛未婚同居吴君如考虑赴关岛结婚

    
    吴君如为新剧到台湾做宣传 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气(图)
  • 陈可辛自曝吴君如6月生产 避谈结婚话题(图)
  • 吴君如身形暴胀疑有孕 陈可辛窃笑不承认(图)
  • 吴君如腹部微隆似有孕 陈可辛微笑不认帐(图)
  • 陈可辛曝内幕:金城武曾被女人甩很受伤(图)
  • 陈可辛蓉城揭丑张学友 称其不如周迅勇敢(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。