[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

钟楚红林青霞都要复出:一个为亡夫一个为女儿 (图)
(博讯北京时间2007年9月04日 转载)
    
    来源:东方早报
    两位传奇华语女星最近都盛传要复出----―为实现丈夫的遗愿,一代性感女神“红姑”钟楚红在息影16年后有望重回银幕;而林青霞则为了让女儿看到自己的演出而萌发戏瘾。力邀这两位女星复出最积极的要算两人的好友、导演徐克,据悉他已经拿出两个剧本请两位女星过目。
    钟楚红林青霞都要复出:一个为亡夫一个为女儿
    钟楚红林青霞都要复出:一个为亡夫一个为女儿


    
    红姑为亡夫重回影坛
    
    钟楚红的丈夫朱家鼎在8月24日因大肠癌病逝,恩爱夫妻未能白首偕老,难免遗憾。据香港媒体爆料,钟楚红决心全力为亡夫完成遗志----―建成巴厘岛度假村。2005年,钟楚红曾将名下房产套现3000万港元以资助工程,但已开建了四年多的巴厘岛度假村还是因缺钱而停工。钟楚红名下的资产不多,所以有消息称她准备复出赚钱来完成这项工程。
    
    据悉,钟楚红的好友徐克之前写了一个女性题材的剧本,却大叹现今电影界无人能够胜任女主角,所以拍摄计划一直搁置。此次钟楚红骤逢巨变,徐克便顺水推舟游说她出演,如果她点头,年底即可开拍。钟楚红的友周润发亦积极为她的复出穿针引线,拉拢外国影人与钟楚红合作,他认为以红姑昔日在华语电影界的地位,绝对有能力一闯好莱坞。据悉,有投资者打算开出8位数的片酬邀请她复出。
    
    青霞为女儿想上舞台
    
    记者还获悉,钟楚红的好友、另一位传奇女星林青霞为了让女儿看到自己的舞台演出也动了复出的念头。
    
    2004年,徐克曾宣布拍《林青霞传》,林青霞允诺提供资料,但之后徐克表示她压力大,精神状态不稳定,无法写自传,拍摄计划流产。不过经过三年调整,林青霞又开始心动了,并且最近老是去看周杰伦自导自演的电影《不能说的秘密》,就是为了找回当年的感觉。此外,台湾戏剧导演赖声川也希望林青霞复出。去年12月,林青霞赴上海替赖声川的舞台剧《暗恋桃花源》站台,赖声川更是出动老婆丁乃竺当“说客”邀请林青霞复出,而林青霞也觉得排话剧不是很累,比起拍电影强度小多了。有报道说最近赖声川提供了一个新剧本给林青霞,两人明年合作的机会很大。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林青霞不愿谈夫妻关系 与家人闲时打游戏机(图)
  • 林青霞短裤网袜性感捧周董场 泪洗忧郁终展欢颜 (图)
  • 林青霞:我生活很幸福(图)
  • 林青霞上医院照片曝光 看诊1小时仍愁眉不展 (图)
  • 林青霞被传情绪暴躁看医生 澄清生活很快乐 (图)
  • 陈年露点裸照,如今网上疯传:林青霞激情缠绵发哥 (图)
  • 惊爆:林青霞曾被胡慧中逼得企图自杀 (图)
  • 甄珍生日 林青霞跳舞助兴被误任穿孕妇装 (图)
  • 林青霞继女邢嘉倩的同居男友涉嫌藏毒被捕 (图)
  • 豪宅外墙换成白色 传林青霞改风水挽救婚姻(图)
  • 林青霞四十岁后生两子 明星大龄妈妈解密(图)
  • 林青霞苦衷难言的夫妻生活(图)
  • 高凌风中枪潦倒15年 揭与邓丽君林青霞旧情事(图)
  • 与舞男共舞5小时 林青霞再挑婚姻话题(图)
  • 林青霞舞台剧「暗恋桃花源」惊艳上海
  • 袁泉林青霞 当选半世纪来最有气质的女明星(图)
  • 失去双亲婚姻不稳 林青霞近四年人生骤变(图)
  • 林青霞新购私人飞机曝光 机型先进(图)
  • 林青霞探父病神情落寞 老公撂狠话赶记者(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。