[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

丈夫永别钟楚红哭断肠 发哥震惊望其节哀顺变 (图)
(博讯北京时间2007年8月28日 转载)
    
    来源:网易娱乐
    据香港媒体报道,钟楚红(红姑)夫婿朱家鼎一度传罹患结肠癌,暴瘦五十磅,红姑连月来陪夫出入气功、针灸治疗所,遍寻神医为夫治病,更一度声称丈夫为减肥而消瘦,至昨日传出朱家鼎病逝消息,享年53岁,红姑难忍丧夫之痛,伤心欲绝,据悉,红姑这几天为免受媒体打扰,暂住亲人家中,由亲人陪伴照顾。而昨天钟楚红的圈中好友周润发听闻朱家鼎死讯相当震惊,不可置信表示:“真的假的?怎么会这么突然?”在他眼中,朱家鼎是有修养才华的好好先生,他希望红姑能节哀顺变,若有需要可以帮忙。
    
    
    
    红姑足不出户暂住亲人家中
    
    
    
    朱家鼎弥留时,红姑和他兄长朱家欣等至亲都在身旁陪他走完最后一程。红姑因丧夫之痛,连日来足不出户,朱家鼎后事也由朱家欣协助处理;昨天香港记者致电朱家欣,他表示:“一切发生得太突然,抱歉现在真的没什么话好说。”
    
    红姑的台湾好友黄马俐难过表示:“前几天我打电话给她的时候就觉得声音不对,哎!怎么会走得这么突然。”昨天她打红姑电话却始终关机,她说,一旦联络上,会立刻前往香港陪伴好友。据悉,红姑这几天为免受媒体打扰,暂住亲人家中,由亲人陪伴照顾。
    丈夫永别钟楚红哭断肠 发哥震惊望其节哀顺变
    
    红姑夫婿朱家鼎病逝
    丈夫永别钟楚红哭断肠 发哥震惊望其节哀顺变


    
    大批传媒闻风赶至,都在养和医院外守候消息
    
    
    
    周润发震惊不舍:有需要可以帮忙
    
    
    
    钟楚红的许多友人包括周润发、张坚庭都知道她们夫妻感情极深,昨天周润发听闻朱家鼎死讯相当震惊,不可置信表示:“真的假的?怎么会这么突然?”在他眼中,朱家鼎是有修养才华的好好先生,他希望红姑能节哀顺变,若有需要可以帮忙。
    
    张坚庭则夸朱家鼎是一个令人喜爱的知识份子,红姑也十分爱他,“几个月前我在中环见她(红姑)1个人走在路上,虽然很操劳但看上去还是很美,当时怕影响她心情没主动慰问她,但我记得她未结婚前,10几年前有次他老公送水果给她,她甜蜜对着我们说:‘这代表我已经名花有主了。’”如今恩爱夫妻却天人永隔,格外令人鼻酸。
    
    
    
    朱家鼎离奇暴瘦 钟楚红情绪失控
    
    
    丈夫永别钟楚红哭断肠 发哥震惊望其节哀顺变


    
    钟楚红与丈夫朱家鼎于1991年在法国结婚,两人一直恩爱有加。当年星途正红的钟楚红忽然下嫁广告才子朱家鼎,息影回家做少奶奶,又是学插花,又是煮饭,羡煞旁人。现年53岁的朱家鼎是香港有名的广告才子,也是台湾知名广告人,灵智广告的创始人。这个白手起家的广告巨子获奖无数,早已成为台湾乃至亚洲广告的领军人物。
    
    结婚十六年来虽然没有生小孩,但两夫妻人前人后依然恩爱无比。至今年五月,朱家鼎被拍到离奇暴瘦的样子,当时朱的双颊凹陷、骨瘦如柴,与前年精神奕奕判若两人,情况已令人担心。
    
    近数月以来,有不少有关红姑陪伴丈夫访寻名医的报道,亦盛传他患上结肠癌。而最近一次就被本报发现朱家鼎在尖沙咀一商厦接受气功治疗,当时他坚决否认患病,而红姑为隐瞒丈夫病情,一度向传媒声称他只为健康而减肥。
    丈夫永别钟楚红哭断肠 发哥震惊望其节哀顺变


    
    4年前钟楚红与丈夫朱家鼎一起出席活动。(资料图片)
    丈夫永别钟楚红哭断肠 发哥震惊望其节哀顺变


    
    朱家鼎日前被曝患癌,离奇暴瘦。(资料图片)
    丈夫永别钟楚红哭断肠 发哥震惊望其节哀顺变


    
    钟楚红为了治病,一度带着暴瘦的丈夫四处求医。(资料图片)
    
    想不到,事隔一个月,昨日突然传出朱家鼎病逝消息,据知朱家鼎的病情在上星期突然恶化,脚部肿如猪蹄,红姑显得十分担忧,即哭致电气功师描述病况,其后送往养和医院,延至上周五离世。
    
    自从死讯传出后,红姑一直未有现身,但据知她昨日已为丈夫办理死亡证,而大批记者则在红姑位于司徒拔道的寓所门外守候,但至晚上仍未见红姑踪影。记者曾致电朱家鼎哥哥朱家欣,但未联络得上,反而身在美国华盛顿的陈曦龄(朱家欣太太陈依龄的妹妹)对死讯消息并不愕然,只说:“不方便讲,你问他们家人啦。”至于一直为红姑安排工作的苏伦则不愿透露死因及病逝日期。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟楚红否认老公患癌 称只是为健康而减肥(图)
  • 钟楚红出席化装品开幕 罗慧娟低胸裙惹眼(图)
  • 张曼玉钟楚红互斗的16年(图)
  • 钟楚红年过40美艳如昔 自曝四大年轻秘诀(图)
  • 钟楚红将复出 携手小S做中国“大长今”(图)
  • 钟楚红穿露肩晚装亮相 坦言喜欢收藏钻饰(图)
  • 钟楚红上海秘会的男人曝光(图)
  • 钟楚红上海酒店密会“朋友”(图)
  • 打败章子怡 钟楚红亮相"贵气逼人"(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。