[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

重投言承旭怀抱?林志玲切割郭台铭
(博讯北京时间2007年8月26日 转载)
    
    来源:自由时报
     目前人在中国拍摄吴宇森执导新片“赤壁”的林志玲,急于和富商“郭董”郭台铭划清界线,为的就是要跟言承旭复合简讯传情? (博讯 boxun.com)

    
    与郭董传出绯闻 冷处理
    
    根据昨天出刊的香港明报周刊报导指出,与郭董传出绯闻的林志玲,曾经盛赞郭董是个有风度、很贴心的人,但怪的是,这次她接受周刊专访谈到对郭董的态度却显得有些冷漠,她说:“因为工作接触我才有机会认识他,关于和他的绯闻,我不会看、不会听、也不会想,现在也没有见面了。至于对他的感觉?没有吧!”
    
    之前林志玲因为与郭台铭传绯闻,引起外界一些风风雨雨,有些网友甚至批评她,觉得她太“巴结富商”,现在提到“郭董”,她显得“淡然”许多。
    
    主持遭搜身 只是炒气氛
    
    明报周刊报导指出,反倒是问及现在与绯闻男友言承旭的关系,是否复合?她说:“暂时没有,但我们一直保持联络,老实说,我们还是有互传简讯,而内容都是一些鼓励的话。”
    
    今年初林志玲接下郭董旗下集团4场春茗活动,在中国最后一站中全场熄灯30秒,郭董必须摸黑从她身上搜走丝巾,全场起哄郭董究竟摸了林志玲哪里?她接受周刊访问时谜底揭晓:“在台上能做什么?哈哈,他根本没有碰我,只是炒作气氛而已。”
    
    向来EQ高、回答问题都很圆融的林志玲,这回接受港媒专访,不知受过什么刺激竟句句坚决又肯定,想与郭董撇清关系的态度十分明显。
    
    划清界线? 江怡蓉否认
    
    林志玲的经纪人同时也是她的好友江怡蓉昨天表示,志玲跟郭董之间本来就没有联系,所以也没有所谓“划清界线”的问题,但是她强调,如果鸿海再找凯渥做尾牙活动,他们非常乐意。
    
    至于志玲与言承旭的互动,江怡蓉说,这是她的私人问题,公司不能代她回答。
    
    人在国外的鸿海发言人丁祈安说,根据他们的观察,郭董跟林小姐的确只是普通朋友,应该没有任何私人交情,至于鸿海今年底会不会再找林志玲担任尾牙的主持工作?他说,因为时间还早,目前还没考虑到这个问题! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 言承旭演青春版“张艺谋” 片酬超陈道明 (图)
  • “断背”富豪开价 言承旭一晚高达五百万(图)
  • 陈道明言承旭出席阿玛尼派对 章子怡气质动人(图)
  • 同声否认密会7小时 言承旭林志玲恋情崩盘(图) (图)
  • 言承旭爱心感动fans行善 举行接力赛筹款(图)
  • 言承旭禁食三天只喝水 激瘦5公斤捱出病(图)
  • 言承旭:恋爱很快乐 林志玲完美得可怕(图)
  • 言承旭早年亮相西装笔挺 险被一群女星扒光(图)
  • 言承旭单飞属流言 好友出面证实暴龙未脱离F4 (图)
  • 避林志玲转移话题 言承旭:怀孕的女人最迷人
  • 言承旭搭上林嘉绮 林志玲报复与富家子订婚?(图)
  • 言承旭劈腿搭上林嘉绮 林志玲报复与小开订婚(图)
  • 开拍新剧《白色巨塔》言承旭身价创新高(图)
  • 言承旭与女助理同房睡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。