[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

《南京!南京!》男主角定刘烨 演中国兵(图)(图)
(博讯北京时间2007年8月25日 转载)
    
    来源:上海青年报
    经历了剧组面临解散、资金出现问题等各种传言后,反映侵华日军南京大屠杀真相的影片《南京!南京!》终于确定将于9月18日开机了。陆川透露,除之前公布的高圆圆、秦岚等主要演员外,挑选了许久的男主角人选也终于敲定了刘烨。
    
《南京!南京!》男主角定刘烨 演中国兵(图)

    
    《南京!南京!》将以“南京大屠杀”为大背景,通过两条线索来串起整个故事。两条线索分别通过一个普通日本士兵和一个普通中国士兵的故事入手,揭示1937年南京遭遇疯狂杀戮、掠夺以及对人性的摧残。刘烨在其中扮演的就是那个中国士兵。
    
    《南京!南京!》的制片人对剧情始终守口如瓶,“剧情就不说了吧,等戏出来观众可以自己看。”不过,他透露,影片投资了八千万人民币,因此制作方面会非常精细,片中服装将严格按照1937年时候日本士兵和中国士兵的服装来制作,非常写实,而刘烨的造型也会非常贴近当时的年代背景和战争环境,可能让观众认不出他。影片中男人戏比较重一些,所以刘烨的戏份较之高圆圆和秦岚要重很多,他才是影片的核心人物。
    
    女主角人选其实早在7月就已经敲定,只是这两天才通过影片投资方负责人覃先生公布了女主角人选高圆圆。在23日的北京2007中国国际影视节目展上,陆川正式宣布,高圆圆和秦岚为女主角,刘烨为男一号。据了解,高圆圆将在片中扮演一位女中的英语教师,这名女教师有着欧美留学的背景,因此会在影片中出现不少英文对白。据悉,为了恶补英语,高圆圆早在开拍之前就已经请了私人家教,让自己的英语“更上一层楼”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。