[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

自制LV旗袍庆祝生日:汪明荃看上去哪像六十的人 (图)
(博讯北京时间2007年8月20日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     今年八月二十八日便满六十岁的阿姐(汪明荃),其影迷昨日提早为她庆祝生日. 心情靓爆的阿姐以全身LV品牌出现,身上所穿的旗袍,更是她悉心以LV大披肩改制而成。
    自制LV旗袍庆祝生日:汪明荃看上去哪像六十的人
    
    阿姐全身LV品牌出席寿宴。
    
    今年八月二十八日便满六十岁的阿姐(汪明荃),其影迷昨日(8月19日)提早为她庆祝生日. 心情靓爆的阿姐,昨日全身LV品牌出现,身上所穿的旗袍,更是她悉心以LV大披肩改制而成,再配以银色限量版LV手袋,加上LV露趾鞋,配搭可谓零瑕疵。
    自制LV旗袍庆祝生日:汪明荃看上去哪像六十的人


    
    阿姐与百多名影迷庆祝生日。
    自制LV旗袍庆祝生日:汪明荃看上去哪像六十的人


    
    七十多岁老婆婆,是阿姐多年影迷,昨日她由朋友搀扶出席。
    
    由“明荃之友会”举办的阿姐生日会,昨日于酒店设宴十一桌,每人送礼金三百元,为阿姐贺寿兼庆祝她入行四十年。席上,除了播出阿姐在四十年间的演艺史片段外,又得上海影迷将其名曲《万水千山总是情》重谱新词来歌颂她,而泰国影迷更穿民族服装,在阿姐面前跳祝寿舞,花尽心思,目的为博阿姐一笑。
    
    生日愿望要健康得到影迷数十年的爱戴,阿姐坦言很感动,即使昨日还在赶拍无剧《我的野蛮奶奶2007》,她也抽空到场,当切过生日蛋糕和收完影迷的礼物后,便匆匆离开。问到生日愿望,阿姐称最重要是身体健康,因为忙拍剧外,还要忙九月的个人演唱会,相信没有太多时间庆祝生日。
    
    生日当天与家人庆祝,至于男友罗家英送什么礼物?阿姐称暂时不知,而一众好友早前为她拍摄个人特辑,也于前晚播出,阿姐称相当感激他们,因前晚要开工,没有机会收看,正日生辰当晚,阿姐说会与家人吃饭庆祝。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 汪明荃:当人大代表被封杀 “从政”十年不言悔 (图)
  • 林子祥做汪明荃演唱会嘉宾出事 事隔两年讨赔偿
  • 无线台庆赛果曝光 汪明荃夺视后可盈大热倒灶(图)
  • 汪明荃出席周年晚会 陈慧琳表示不要小孩 (图)
  • 新人胡杏儿力撑汪明荃 为无线反盗版计划造势
  • 无线台庆汪明荃票数领先 汤盈盈百分百获奖
  • 香港无线台庆19日举行 官方网站投票汪明荃领先(图)
  • 郭可盈本想对汪明荃表敬意 遭媒体恶讽(图)
  • 每逢台庆是非多 郭可盈公然让汪明荃拿老人奖
  • 汪明荃低胸装出席活动 郭可盈等美丽助阵 (图)
  • 中国政协艺人汪明荃深圳险遭绑架


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。