[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

徐若瑄否认“面瘫”(图)
(博讯北京时间2007年8月16日 转载)
    
徐若瑄否认“面瘫”

    徐若瑄在上海电视节上宣传《恋爱兵法》
    
      徐若瑄主演的电视剧《恋爱兵法》正在上海热拍,8月初她突然告假返回台湾,外界传出是因为她颈椎受伤造成颜面神经失调。对此,徐若瑄一直没有公开回应。昨天,徐若瑄让自己代言的洗发水品牌向台湾媒体发布照片和公关稿,高调澄清“面瘫”传闻。而记者昨天采访了徐若瑄在台湾的贴身助理博柔,她告诉记者,徐若瑄今天就回上海,18日回剧组拍戏,返台只是治疗颈椎老毛病。
    
      徐若瑄突然告假返台就医后,便有人说她拍戏伤到颈椎,以致影响到颜面神经,半边脸无法动弹,有媒体甚至使用了“面瘫”的字眼。而博柔表示,徐若瑄没有因为拍戏受伤,她只是颈椎痛的老毛病犯了,造成失眠,经纪公司开会讨论后,认为身体比什么都重要,所以决定让她马上回台湾做检查。博柔说,徐若瑄出道以来从来没有真正休息过,长期劳累加上坐姿不良,造成其第1节到第4节颈椎走位,这才返台接受复健师治疗。颈椎走位,不但肩、背会痛,连耳后方也不舒服,返台治疗后,走位的颈椎已被推回去。
    
      除了治疗颈椎,徐若瑄回台湾还不忘“捞金”,为自己代言的洗发水拍平面广告照片以及录音,时间是7月31日至8月3日左右,正是徐若瑄生病消息传出来的时间。而厂商发给媒体公关稿上的标题是“粉碎谣言”。据悉,这个公关稿给徐若瑄本人亲自看过后,厂商才向媒体发放。
    
     来源:东方早报 / (博讯记者:胡军) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。