[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

青岛千人比基尼派对庆申奥成功 范冰冰出席(图)
(博讯北京时间2007年7月15日 转载)
    
     [内容速览]13日,为了庆祝北京申奥成功6周年,青岛举行了环保迎奥运展示等一系列的庆祝活动。为了给“帆船之都”营造时尚氛围,还在青岛石老人海水浴场举行了千人比基尼派对。
    
    青岛千人比基尼派对庆申奥成功 范冰冰出席
    范冰冰出任比基尼大使
    
    青岛千人比基尼派对庆申奥成功 范冰冰出席


    千人比基尼派对(齐鲁晚报 刘大正孟艳摄)
    
    
    
    
     《半岛新生活》的阳光丽人对着镜头大方摆造型 本版图片由本报记者何毅迟红武摄
    
    比基尼派对引爆青岛沙滩
    
     两百美女昨亮相石老人海水浴场《半岛新生活》阳光丽人成派对女王
    
     本报7月13日讯(记者王法艳)今天下午3时,由《时尚健康》杂志社主办、《半岛新生活》杂志社协办的千人比基尼狂欢派对在石老人海水浴场热力上演,200多位来自青岛及全国各地的美女身穿比基尼性感亮相,成了一场沙滩嘉年华。而《半岛新生活》的40位阳光丽人成了当仁不让的派对女王,大受追捧。
    
     今天是中国申奥成功日,为了推动健康和时尚的运动方式,今天下午,200多位身穿比基尼的美女聚集在石老人海水浴场,伴着海风和阳光上演了一场精彩的性感派对。比基尼派对也因为众多美女的加盟,吸引了众多的市民和游客参观。下午3时,比基尼派对正式开始,来自北京的瑜伽老师先是带领大家做了半个小时的海滩瑜伽,让美女帅哥们热身,随后劲爆的热舞表演将派对的气氛推向高潮,身着比基尼的美女和着沙滩装的帅哥们纷纷起舞。
    
     现场的每一个身着比基尼的美女都各有风采,但风头最劲、最引人瞩目的当属日前《半岛新生活》新鲜出炉的40位阳光丽人。明天就将进驻美丽训练营开始紧张“变形”培训的她们,把今天下午当成一个绝好的放松机会,而妖娆的身材配上性感的比基尼,让她们成了众多摄影师追逐的焦点。无论是斜躺在瑜伽垫上放松,还是头戴草帽蓦然回首,或手撑太阳伞轻颦浅笑,都被摄影师定格为美丽的镜头。韩国的模特田仁敬和青岛的美女作家薛菲都被众多摄影师长枪短炮一阵猛拍,俨然已是超级名模。
    
     范冰冰荣任“比基尼大使”
    
     昨来青助阵沙滩嘉年华佟大为马天宇放歌沙滩音乐会
    
     本报 7月 13日讯(记者王法艳)今天的沙滩嘉年华从下午 3时开始一直持续到晚上9时许,三个多小时的沙滩派对结束后,由佟大为、马天宇、谭维维等众多明星加盟的沙滩音乐会吸引了众多观众。范冰冰也现身音乐会开始前的红地毯,并获得本届比基尼节健康运动推广大使称号。
    
     今天晚上的沙滩音乐会星光闪耀,佟大为、谭维维、马天宇、范冰冰、郝蕾以及体操名将杨云和钟玲等众多明星都来助阵。范冰冰虽然没唱歌,但在红地毯上却颇为配合,让摄影记者们拍了个够,并且获得了本届比基尼节的健康运动推广大使称号,而她的一幅比基尼海报也在现场颇为惹眼,“拍这组照片时是我第一次尝试比基尼造型,感觉还不错。”
    
     “好男儿”马天宇一出现在红地毯上,就成了今晚的人气王,众多粉丝卖力呼喊着偶像的名字,还派代表送上了几根羽毛。今晚,马天宇为观众演唱了新专辑主打歌《该死的温柔》。英俊小生佟大为的出场也颇受大家欢迎,他演唱了新专辑的主打歌《大世界小作为》,引得现场观众掌声不断。
    
    青岛千人比基尼派对庆申奥成功 范冰冰出席


    《半岛新生活》的阳光丽人对着镜头大方摆造型 本版图片由本报记者何毅迟红武摄
    
    青岛千人比基尼派对庆申奥成功 范冰冰出席


    颜丹晨
    
    青岛千人比基尼派对庆申奥成功 范冰冰出席


    谭维维
    
    青岛千人比基尼派对庆申奥成功 范冰冰出席


    佟大为
    
    青岛千人比基尼派对庆申奥成功 范冰冰出席


     马天宇
    
     来源:半岛网 / (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。