[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

佘诗曼再度看中度假豪宅 自曝喜欢当“包租婆” (图)
(博讯北京时间2007年7月11日 转载)
    
    据香港大公报报道,昨日《岁月风云》主创人员出席了香港大埔一个豪宅楼盘的冠名仪式,佘诗曼、宣萱、胡杏儿、苗侨伟、梁靖琪等主演悉数到场,本身已拥有两间物业的阿佘希望可以在这个楼盘买间豪宅,目标更是做个拥有多个单位的包租婆。
    
佘诗曼再度看中度假豪宅 自曝喜欢当“包租婆”

    
    佘诗曼最爱买楼保值。
    
    有投资目光的佘诗曼目前已经拥有两个物业,一个自住,一个放租。
    
    她说,如果在这个楼盘买楼,相信会留作度假之用,因为地区较远,工作不方便。问到她存的钱距离目标尚有多远?她笑说:“最大的单位我应该买不起,中间价钱啦!但最重要要看给我打多少折啦。”阿佘不讳言现在有个单位放租,每个月不用日晒雨淋,便有钱收,非常过瘾。她笑说:“做包租婆多好,我希望有越多楼收租越好啦!”
    
    另外,最近有报道指《岁月风云》一剧在内地播出后,反应平平。林峰说其实也不是外间讲得那么惨,他昨日才看过一个非正式的统计,近几天的收视,是全国的前三甲。因为剧集共有六十集,所以也要慢慢“煲”。但他承认剧集在香港播出时,压力一定更大。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 佘诗曼露白色底裤浑然不觉?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。