[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静否认和庾澄庆甜蜜不再 斥分居传闻无聊(图)(图)
(博讯北京时间2007年6月29日 转载)
    
     来源:重庆时报
    
    晨报讯 昨日(6月28日),有消息传模范明星夫妻伊能静、庾澄庆已经分居,不过伊能静将传闻斥为无聊的“假消息”。
    
伊能静否认和庾澄庆甜蜜不再 斥分居传闻无聊(图)

    
    伊能静(资料图)
    
    传二人出现七年之痒
    
    伊能静和庾澄庆这对相恋12年、结婚已经7年的“金童玉女”近日被曝已分居。有消息透露已经生有一子的二人感情转淡,从去年开始分居,还列出了不少证据。
    
    生子后复出的伊能静大部分时间都会在内地工作,所以去年在上海徐家汇附近花近400万元买了一套二手住宅,面积达到170平方米,这似乎是伊能静和老公庾澄庆在内地的“爱巢”。不过昨日有消息指,今年5月19日,庾澄庆到上海担任“好男儿”评审,当晚住在主办方安排的酒店,并没有回家。而且在酒店门口庾澄庆心情似乎很不好,一直绷着脸,和助理说话也面无表情。
    
    这边庾澄庆过家门而不入,那边伊能静又被拍到买衣服时形单影只的照片。近日,伊能静在上海逛街,身边没有庾澄庆,只有一个助理。而且她被指愁容满面,购物全程没有笑过。
    
    另外,最近记者采访二人时,有关感情问题都被双方助理过滤等现象,似乎都在显示这对夫妻已经甜蜜不再。
    
    伊能静认为传闻无聊
    
    为求证消息,记者致电伊能静所在公司。公司方面表示这属于艺人私生活,公司不方便代为回应。之后记者又联系到伊能静的私人助理NEMO,她代伊能静做出回应。对于被传分居,NEMO表示伊能静已经知道了,“这是假消息,比较无聊。伊能静在上海买房子,全世界的人都知道,也不是什么新鲜事,现在也不应该被拿出来做文章啊,而且他们的家其实还在台北。”而对于伊能静与庾澄庆已经很久没有在公共场合一起出现,NEMO表示,他们两个人从来就不喜欢把工作和生活放在一起。5月19日哈林到上海担任“好男儿”评委时,伊能静正在横店赶戏。
    
    此外,NEMO透露伊能静本周六还会继续出现在“好男儿”的评委席上。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伊能静泄露婚姻危机 上海购新居独自生活 (图)
  • 赵薇当选“慈善之星” 伊能静艳压群芳 (图)
  • 20年前就有手机用?伊能静言行不检再度出丑(图)
  • 伊能静放荡写真被曝光(3)(图)
  • 伊能静放荡写真被曝光(2)(图)
  • 伊能静放荡写真被曝光(1)(图)
  • 伊能静声泪俱下恳求狗仔:请放过我的儿子(图)
  • 家庭成为牵绊 伊能静庾澄庆惊传"分手"
  • 伊能静裸背扮凤凰女(图)
  • 伊能静欲拍性感内衣广告 但难过儿子这关(图)
  • 《生死绝恋》伊能静演自己 外滩邂逅浪漫(图)
  • 伊能静为博友直播跨年焰火 骑摩托穿梭40万人海(图)
  • 庾澄庆伊能静逛店玩自拍 宛如热恋小情侣(图)
  • 伊能静北京煲汤滋润老公 童话爱情惹人羡(图)
  • 伊能静升财有道 各地置产业大叹没时间花(图)
  • 伊能静《周璇》重庆遭冷遇 演出饱和审美疲劳?(图)
  • 伊能静:我是不怕胖的女人 连吃八颗巧克力(图)
  • 伊能静出演周璇损失百万 假唱风波饱受委屈(图)
  • 伊能静承认《周璇》假唱(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。