[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

徐若瑄被指桃花多遭嫌弃 否认签约华谊兄弟(图)
(博讯北京时间2007年6月25日 转载)
    徐若瑄被指桃花多遭嫌弃 否认签约华谊兄弟
    
    徐若瑄被指桃花多遭嫌弃 否认签约华谊兄弟


    徐若瑄
    
      新浪娱乐讯 徐若瑄(Vivian)昨日(6月23日)以内衣代言人身份在台湾出席活动,衣着性感的她透露,和福隆的6年合约去年已届满,有报道指福隆嫌她太多桃花,所以未有积极谈续约的事,又指她已签给华谊兄弟,昨日她一一否认,并强调有和许多经理人公司接触,但都未有落实。
    
      6月17日徐若瑄在上海电影节开幕式的后台跟前绯闻男友周杰伦(Jay)畅谈甚欢,当日Jay没出席台湾举行的金曲奖,同时撇下前后两位女友蔡依林和侯佩岑,却没想到为《灌篮》到上海宣传时,与Vivian在后台意外相遇。Vivian坦言,已很久没跟Jay见面,大家谈得很开心,她还大赞Jay是天才,可以在这么短时间内学会导演电影,能人所不能,她还一口答应到时会去戏院捧Jay首部自导自演的戏《不能说的·秘密》,但被问到Jay有否看过她入围上海电影节的《云水谣》时,她说:“他那么忙,不敢要求啦!”
    
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。