[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气(图)
(博讯北京时间2007年6月08日 转载)
    
    41岁的吴君如,去年四月为男友陈可辛诞下爱女陈是知(Gillian)后,为免爱女曝光,鲜有与家人共享家庭乐;上周日(3日),君如罕有地抱着爱女Gillian与母亲及老爷、奶奶等人聚餐,可惜陈可辛却迟到,等了半个钟头的君如即场黑面。
    
    当晚8时许,打扮朴素、没化妆的吴君如抱着爱女Gillian与菲籍工人在铜锣湾街头出现,只见她步伐急速赶往铜锣湾霎东街假日酒店会合母亲及弟弟Vincent、弟弟女友江美仪等人。
    
    君如全程黑口黑脸
    
    吴母一见小Gillian,即兴奋地逗乖孙玩,只见两婆孙在酒店门外玩得笑声不绝,而君如则不停打电话,状甚不耐烦般;未几,满头白发的陈父与陈母才到,虽然陈父已走到汗流浃背,但君如却未有理会、当即黑脸,连招呼都不打,便抱起爱女转身走往电梯大堂,搭上二楼的“紫星轩”酒家吃饭,陈父则一声不吭、紧随其后。
    吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气
    
    难得的家庭聚会,因陈可辛迟大到而令气氛变得僵硬
    吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气


    
    饭局尾声陈可辛才赶至,眼见老婆发老脾,陈可辛(左上)抱女儿望街看车
    吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气


    
    君如与女儿玩得不亦乐乎。
    吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气


    
    打扮朴素、没化妆的君如(右)横过马路时,竟当众用力扯胸围。
    吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气


    
    乐于逗孙女玩的陈父,被君如截停,并把女儿推给母亲抱开。
    吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气


    
    众人排队等车。
    
    有香港记者尾随君如等人,发现君如刻意隔开囡囡,不让老爷奶奶坐在爱女身边,虽然没有孙抱,但陈父却忍着没哼半句,只小声跟身边的陈母说悄悄话。点菜时,君如更未有询问老人家意见,自顾自点菜,包括乳猪、咕噜肉等重味难消化的菜式,令陈家两老甚为不悦;由于时值黄金时间,酒楼经理曾上前询问君如是否人齐可以起菜时,却被火气十足的君如大闹说:“人齐?谁说人齐?你哪只眼见人齐?”众人呆等足半小时,君如母亲才向经理示意起菜。整餐饭,君如都黑起口脸,让人感到无形的压迫感。
    
    陈可辛借女儿过桥
    吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气


    
    见情景对,陈可辛即搭着老父肩膀,安慰老人家。
    
    直至晚上10时,陈可辛才乘的士赶到,急着上楼的他,更差点忘了找钱;自知迟足个半钟头才到场的陈可辛,即冲向君如身边解释,一心哄回老婆的他,却被君如手指指大闹,老婆当众发老脾,陈可辛只好无奈地抱起囡囡走到窗前看街景,还不时与女儿大叫:“哗!哗1谁知陈可辛此举果然奏效,君如心情好转,转身拥着女儿一齐看车。
    
    约15分钟后,记者发现面黑黑、心情仍未平复的君如率先步出酒店,没有理会家翁等人,全程与母亲咬耳交谈;照顾女儿的责任,则交由陈可辛负责,只见陈父刻意留后,准备跟儿子及孙女谈话,可惜却未有机会,直至众人排队到停车场取车时,陈家两老才有机会同乖孙女玩,可惜不够30秒,君如便一手抱起女儿,硬推给母亲照顾,还刻意走到最前,激到陈父忍不住大声叹气,而身旁的陈可辛则伸手揽着父亲肩膀,两父子则露出一副无奈表情,最后分车离开。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 邓婕吴君如上节目 大爆老公隐私(组图)(图)
  • 杨丽娟母女上门找刘德华 误闯吴君如家(图)
  • 吴君如产后出演芙蓉姐 角色照样傻乎乎(图)
  • 吴君如坐完月子臃肿看电影 见记者臭脸相对(图)
  • 41岁吴君如早产一个月 剖腹生下七磅千(图)
  • 吴君如曝周迅有口吃 梁家辉夸任达华演技好(图)
  • 避大肚造型曝光 吴君如以袋遮肚火速逃离(图)
  • 吴君如与老公甜蜜蜜 胆识过人挺大肚穿高跟鞋 (图)
  • 陈可辛自曝吴君如6月生产 避谈结婚话题(图)
  • 刘德华吴君如成香港男女演员票房金字招牌(图)
  • 陈红吴君如为捍卫各自的男人大打口水战(图)
  • 陈红吴君如为捍卫各自的男人大打口水战
  • 吴君如身形暴胀疑有孕 陈可辛窃笑不承认(图)
  • 吴君如腹部微隆似有孕 陈可辛微笑不认帐(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。