[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

邓婕吴君如上节目 大爆老公隐私(组图)(图)
(博讯北京时间2007年6月01日 转载)
    
    来源:东方早报
    
    日前,吴君如、邓婕做客《陈辰周日全明星》。谈起各自的另一半,两位明星妈妈滔滔不绝。据悉,该节目于6月3日下午5:45在东方卫视播出。
    邓婕吴君如上节目 大爆老公隐私(组图)
    
    张国立邓婕夫妇
    
    吴君如:陈可辛很黏人
    
    东方早报报道,四十岁得女的吴君如现在把大量的时间和精力都放在孩子身上,丈夫陈可辛(陈可辛新闻,陈可辛说吧)投诉说:“好像生了一个孩子之后就没有老婆了。”吴君如戏称陈可辛是一个比较“黏人”的丈夫。
    
    她很体谅丈夫的拍戏的辛苦:“去年到今年年初他一直在国内拍戏,那个地方比较偏远,又没有什么吃的,条件很苦。然后他好想我去陪他,因为毕竟拍戏很寂寞。”
    
    但是成为妈妈的吴君如,却并不能时刻伴随丈夫左右,“我有工作又要带孩子,很忙。然后我找了好多借口,怎么就不愿意去。”
    邓婕吴君如上节目 大爆老公隐私(组图)


    
    吴君如与陈可辛
    
    邓婕:张国立很严格
    
    尽管在人们的眼中邓婕、张国立是明星夫妻共同创业的典范,但是邓婕却说:“我们是各人做各人的事情,包括第一次拍戏。我有时候只是提一些建设性的意见。”说起大家熟悉的《康熙微服私访1》,邓婕说:“开始做这个戏,选宜妃这个角色的演员,首先并没有考虑我,选了一圈以后都觉得不合适,国立就觉得身边这个人是最合适的。”不过邓婕并不愿意在丈夫导的片子里演戏,她称一是觉得戏份少,二是认为张国立拍戏很严格,对自己人更不留情面。
    
    不过说起生活中的家务,邓婕又抱怨道:“上街买菜这事儿,我还有可能偶尔做一下,但是张国立根本不可能。他现在连家里面什么东西在哪儿都找不着。”邓婕笑着说,“要张国立做家务,这简直是奢望。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 泼辣“美媳妇” 邓婕的昔日风情(图)
  • 张国立邓婕公司被告欠费 法院已受理此案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。