[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

钟楚红否认老公患癌 称只是为健康而减肥(图)
(博讯北京时间2007年5月29日 转载)
来源:东方日报

    钟楚红老公香港知名广告人朱家鼎日前被香港杂志拍到暴瘦至皮包骨模样,并传出疑似患了癌症,钟楚红的台湾好友范可钦昨天致电关心,钟楚红声音愉悦,开口就对范可钦说:“没事,不用担心,他之前过胖,医师指示要持续减肥,差不多瘦了不到10公斤。”
    
    钟楚红否认老公患癌 称只是为健康而减肥
    钟楚红老公朱家鼎被拍到暴瘦至皮包骨。(资料图片)
    
    钟楚红否认老公患癌 称只是为健康而减肥


    3年前,钟楚红与老公朱家鼎出席活动。(资料图片)
    
    范可钦说:“我电话一打过去,她就在笑,然后把来龙去脉都讲得很清楚,她说,狗仔队跟拍她和老公已经两个多月,她觉得很烦,看到他们报道出来的照片,以乎有点失真,感觉被加工了。”
    
    到底钟楚红老公身体有什么毛病,为什么需要长期针灸?范可钦表示:“她说老公没有毛病,而是之前体重有过重的迹象,医师希望他用健康的方式减下来,所以才吃健康生机饮食,慢慢减下来,前后减了不到10公斤吧,上周他们还一起出席香港活动,把照片拿出来看后就知道,和杂志拍到有差距,朱家鼎真的没有瘦到皮包骨啦。”
    
    钟楚红并告诉范可钦:“我们两人真的都很好,请不用担心。”范可钦表示与钟楚红前年因协作广告而熟识,成了好朋友,说:“以她和我的交情,她不用跟我说谎,我认为她老公绝不像外传得了癌症,因为她的口气听起来,一切都很OK。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟楚红出席化装品开幕 罗慧娟低胸裙惹眼(图)
  • 张曼玉钟楚红互斗的16年(图)
  • 钟楚红年过40美艳如昔 自曝四大年轻秘诀(图)
  • 钟楚红将复出 携手小S做中国“大长今”(图)
  • 钟楚红穿露肩晚装亮相 坦言喜欢收藏钻饰(图)
  • 钟楚红上海秘会的男人曝光(图)
  • 钟楚红上海酒店密会“朋友”(图)
  • 打败章子怡 钟楚红亮相"贵气逼人"(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。