[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵本山走金像奖红毯无人拍照 上台发言没人理(图)
(博讯2007年4月17日 转载)
    
    第26届香港金像奖昨晚(4月15日)颁出,除了各大奖项的激烈追逐,红地毯上的风采也是各路明星“暗战”的舞台。
    
    梁朝伟刘嘉玲牵手
    
    红地毯上夫妻情侣共同出席,总让人感觉暖心暖意,吴彦祖牵着模特女友,刘青云挽着高学历妻子郭蔼明,都能吸引摄影记者的镜头。不过,“绯闻正酣”刘嘉玲和梁朝伟牵手出现,其余情侣再恩爱,也就不算什么了。原本大会主席都不能肯定刘嘉玲会不会来,二人终于仍以情侣身份走红毯,刘嘉玲还主动表示:“好想伟仔拿奖哦!”给了所有人惊喜。不过,梁朝伟和刘嘉玲虽牵手,甜蜜度似显不够。刘嘉玲穿了一身黑色透视装,身旁摄影记者形容她简直是“若隐若现”。
    
    宋慧乔权相宇最受欢迎
    
    外来和尚好念经,继在机场引发骚动后,宋慧乔和权相宇再度在红地毯上刮起韩流。他们先后出现,粉丝狂呼尖叫不已,几乎盖过周杰伦的风头。宋慧乔为参加此次典礼很有诚意,她穿着嫩黄拖地超长裙,气质娴雅,可爱迷人,但因为裙子实在太长,每走一步都要小心谨慎,上阶梯时,还被粗心的男助手踩到,差点跌倒。权相宇西装笔挺,温文尔雅,他表示,从小就看香港电影,这次终于有机会来了,自己有一个愿望,就是能和香港导演拍一部功夫武侠片。
    
    舒淇抢大小S风头
    
    大小S本来号召力颇强,一个装谐星一个扮公主,相得益彰,刚刚宣布怀孕的小S身着紧身裙,高跟鞋,腰肢纤细,哪里有怀孕迹象?倒是大S,身着蓬松裙,刻意让人看不到腰身。大小S这对宝贝姐妹后面,紧跟着舒淇,三位同从台湾来,但待遇仍有不同。本来是大小S在前舒淇在后,三人一起等候进入采访区,谁知唐季礼却“插队”,让舒淇先行一步,不要久站,大小S显得表情惊愕。舒淇倒还是一副不知情的可爱模样,老搭档文隽走过来,问她怎么好像又长高了?她立刻拉起长裙,秀出高度至少10寸的高跟鞋来。
    
    吴彦祖拼气势
    
    女友比不过别人出名,吴彦祖就拼气势,他带着电影《四大天王》剧组的ALIVE组合一起,坐大巴前来,数十位黑衣黄腰带的年轻人一起涌上红地毯,口中整齐的呼喝之声,让人想起周星驰电影《功夫》里的斧头帮,那阵势还真是不同凡响。
    
    
赵本山走金像奖红毯无人拍照 上台发言没人理

    赵本山走红毯无人拍照
    
    内地明星红毯上受到的待遇欠佳,除了上届影后周迅及霍思燕惊艳亮相有人追捧外,其余都显得落寞。赵本山大叔一个人匆忙走过红毯,红毯两边静悄悄的,香港的摄影记者没一个拍照。黄晓明走过红毯时,也由于混在人流之中,记者都未发现,而陈坤干脆就未走红毯。赵本山的幽默到了香港,知音似乎不多,
    
    在颁最佳编剧时,赵本山自嘲地笑称:香港电影节我每年都关注,希望今后也有机会来拿奖,拿一个最佳新人奖。而场下竟然没有任何笑声,让老赵十分郁闷。
    
     娱乐星闻 / (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “本山影视基地”欠债 赵本山用房车抵债100万
  • 旅美人士:赵本山美国演出为何不受欢迎(图)
  • 赵本山得罪华侨何必拿国家脸面说事
  • 美观众评赵本山小品趣味低下
  • 赵本山美国洛杉矶之行遭起诉内幕(图)
  • 赵本山出两百万邀王菲复出 遭李亚鹏婉拒 (图)
  • 赵本山在美被告升温 侨界相劝以和为贵
  • 赵本山遭遇“多事之春” 美国之行当完被告当原告
  • 赵本山涉嫌欺诈 遭美国观众索赔100万美元(图)
  • 票务纠纷使赵本山在美国挨告
  • 美国观众索赔百万 经纪人:与赵本山无关 (图)
  • 赵本山:当农民难,海外华侨真的也不容易
  • 赵本山等在洛杉矶被告 索赔偿金额超过百万美元(图)
  • 精彩前的狂乱:我在洛杉矶亲历赵本山演出(图组) (图)
  • 华联会声明痛责承办者 谁忽悠了赵本山?!
  • 赵本山激怒纽约华侨
  • 惹怒纽约侨领:赵本山VS张薇谁被“忽悠”?
  • 刘志刚:主办赵本山演出“赔了夫人又折兵”
  • 赵本山翻脸 纽约记者会火爆唇枪舌剑 几乎动手(图)
  • 赵本山成了撬动春晚的支点?
  • 央视春晚节目单最后敲定:赵本山牛群戏份最重
  • 中国式的隐喻:“下自己的蛋,让别人说去吧!”——我看赵本山等人春晚小品《策划》的感想/亦忱
  • 辽源盛传赵本山被炸死 原来是有人搞的恶作剧


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。