[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

香港第26届金像奖7个最差衣装大奖(图)
(博讯2007年4月16日 转载)
    
    时尚点评:最差衣装大奖花落谁家
    
    导语:回顾历届颁奖典礼,评出最差衣装大奖已经是人们的一个惯例奖项,这次,搜狐为香港第26届金像奖评出了7个最差衣装大奖。
    香港第26届金像奖7个最差衣装大奖
    
    林嘉欣
    
    一等奖:这身装扮真是想让人尖叫.难道林美人把妈妈年轻时候的衣服也穿来了么?配上那个发型,真是“Oh,my god”,完全没有身材可言,无袖设计衬托出粗壮的小臂,丝光面得设计使胸前呈现一马平川的效果,是在想不通为什么这么毁自己形象,她名正言顺的拿到了最差衣装的头等奖。
    香港第26届金像奖7个最差衣装大奖


    
    何超仪
    
    二等奖:不知道何超仪小姐对色彩的审美是不是出了点问题,大黄,大绿,在搭配大红的嘴唇,好似路边闪耀的红绿灯一般给人以醒目的提示,最差衣装奖非我莫属。
    香港第26届金像奖7个最差衣装大奖


    
    张靓颖
    
    三等奖:作为颁奖嘉宾,靓颖裹着好似浴巾一样的礼服就匆忙登场了,大家的眼球还没有亮,靓颖洗完桑那就直接进了道观,一身道袍就开始为大家放声歌唱了。难道是造型师故意为难她?
    香港第26届金像奖7个最差衣装大奖


    
    郑佩佩
    
    四等奖:颇有山中一霸的感觉,马褂套马褂,实在让人捉摸不透,丝绸的光泽更加衬托土匪的气息,难道郑佩佩女士的下一个角色是女土匪?
    香港第26届金像奖7个最差衣装大奖


    
    袁咏仪
    
    五等奖:腰间的配饰显然是多余之举,不仅没有收系腰身,反而是裤子和要见多了一轮阻碍物,胸前的花朵单一繁乱,与腰带格格不入,真是败笔。
    香港第26届金像奖7个最差衣装大奖


    
    周迅
    
    六等奖:一身皱巴巴的礼服,像是包装纸,周迅的身材完全遮住了,扁平的像一张平面广告,帽子更是搭配的莫名其妙。这身装扮应该远离像办奖礼这样的名利场。
    香港第26届金像奖7个最差衣装大奖


    
    杨千嬅
    
    鼓励奖:其实杨千的整体造型还是可以勉强过关的,就是头发显得有些凌乱不堪,胸部造型有些平坦,给个鼓励奖吧。
    
     搜狐娱乐 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。