[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵文卓将成阿汤师弟 亲证已与张丹露结婚(图)
(博讯2007年3月11日 转载)
    
    
    功夫小生赵文卓,已到美国好莱坞发展,他在洛杉矶定居半年,昨天(9日)亲口证实已与女星张丹露结婚,并和美国最大经纪公司CAA签约,成为阿汤哥师弟。
    报道,赵文卓拍完电视剧《七剑下天山》后即赴美,现正在美国接受秘密训练,每天学英文,练功夫,定期与美国制片、导演等人碰面,西片《尖峰时刻3》的导演布莱特瑞纳就相当欣赏他,他并与美国最大的经纪公司CAA签约,成为汤姆・克鲁斯、朱丽亚・罗伯茨及导演史蒂芬・斯皮尔伯格(斯皮尔伯格新闻,斯皮尔伯格说吧)的师弟。
    
赵文卓将成阿汤师弟 亲证已与张丹露结婚

    
    去好莱坞过苦日子
    
    赵文卓表示,如果顺利,极可能有机会在5月演出一部由中、美、英合资的电影,正式进军好莱坞,由于是成龙(成龙新闻,成龙音乐,成龙说吧)鼓励、搭桥,赵文卓相当感谢他,“许多洋鬼子,称我为成龙接班人、成龙第二,我也很开心。”
    
    下定决心到好莱坞发展,赵文卓推掉多部片约,他说:“刚来的时候,日子真的很苦,不会说英文,也不会认路,痛苦得想回北京,是成龙鼓励我,要我一定要坚持下去,我们每周都会碰面,我也会到《尖峰时刻3》拍片现场探班,现在我已经能用英文跟人家聊天1、2个小时,连作梦都说英文呢!”
    
      去年6月已公证结婚
    
    赵文卓只身到好莱坞,女友张丹露也随行照顾,谈到女友,赵文卓证实:“我们去年6月12日就已经登记公证结婚了,只是我还欠她一个盛大的婚礼。”赵文卓最爱张丹露体贴的个性,“跟她在一起就很舒服,跟朋友一起她也是很好的性格,以前我演法海,她演过白蛇,最后没想到法海娶了白蛇,连朋友都常取笑我们呐!”张丹露为了他正式息影,几天前,露露生日,成龙号召了200位朋友一起庆生,赵文卓也送给老婆一份大礼,至于是什么大礼?赵文卓笑得甜蜜:“讲出来就不神秘了啦!”
    
      9999朵玫瑰的感动
    
    03年某一天,赵文卓与张丹露相遇。张丹露笑说:“但具体的地点和情景保密,我们两个都是东北人,可能是东北人的个性投缘吧,两人一见钟情。”
    
    赵文卓是当红的影星,而张丹露虽然也在娱乐圈闯荡,毕竟还没有那么忙,因此平时张丹露几乎成了赵文卓的“私人助理”,洗衣服、做饭都成了张丹露的事。不过在拍戏上赵文卓又会给张丹露很多帮助,比如他们俩共同拍摄《神医侠侣》时,张丹露第一次演侠女,赵文卓便成了张丹露专门的武术指导。赵文卓在外面拍戏,张丹露一有时间就会前往探班。赵文卓在四川西岭拍摄《风云2》,张丹露就特意跑去。“其实他的戏那么多也没有时间陪我,大部分时间都是我陪着他化装,看着他拍戏。”
    
    提到两人最被对方感动的一件事,赵文卓首先回答:“露露送过我9999朵玫瑰花,那时候我在拍戏,花是从云南空运过去的,有鲜花做成的各种礼物,我太感动了,因为很少有女人送花给男人的。”而露露提到的赵文卓让她最感动的事,也是赵文卓为她送花,“我们认识一年的时候,情人节他给我送了999朵玫瑰,我太感动了,他那人平时看上去是不怎么会浪漫的,想不到他会给我送那么多花,所以后来我又回赠了他,不过是9999朵。”
     搜狐娱乐 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵文卓被“牛小玲”融化 和张丹露年内结婚
  • 赵文卓出席慈善活动 不受爱车恶意被毁影响(图)
  • 赵文卓宝马车被破相 表示要用法律手段解决(图)
  • 宝马车恶意剐花 赵文卓:北京生活无安全感 (图)
  • 探访赵文卓两段情 前女友像舒淇有个三岁的儿子(图)
  • 张丹露拍打戏再度受伤 男友赵文卓悉心照料


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。