[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

美国观众索赔百万 经纪人:与赵本山无关 (图)
(博讯2007年3月11日 转载)
    
    
    
美国观众索赔百万 经纪人:与赵本山无关

    赵本山被美国观众忽悠
    
    据美国洛城媒体报道,美国观众委托律师以“违约、不正当得益、不正当商业竞争、虚假广告、欺诈、疏忽和精神伤害”等罪名,已将赵本山及多个演出主办单位告上法庭,要求赔偿的金额在100万美元以上。本山传媒方面表示,这次演出是由中国文化部牵头的,演员只负责演出,观众如果不满,完全应该找主办方。
    
    美国观众:数百人无法入座
    
      事缘2月24日晚间在洛杉矶帕沙迪那社区大学举办的2007年爱德华海外华人春节晚会开始前,主办单位卖票和赠票失控,导致数百人无法入座,其中包括一些购买了门票的观众。美方的舞台监督坚持只要还有一位观众站着,就不许开演,场面一度僵持。最后在警察的干预下请出站着的观众,演出晚了1小时20分钟后才开演。
    
      洛杉矶的刘龙珠律师表示,这不但事关一个民事诉讼,而且关系到华人社区的形象和操守,希望赵本山先生利用这个机会来圆满地解决此事。根据法律的规定,30天内,赵本山本人或者其代理律师必须到法庭应诉,否则法庭将缺席审理。
    
      据一位从赵本山赴美演出前期广告宣传观察至今的资深人士指出,赵本山赴美演出团队的每场演出都是非常精彩敬业的,都受到全体观众热烈欢迎。但是,伴随演出的前前后后风波不断,原因都是一个字“钱”。首场票价高,卖不掉,就大量赠送。主办者错误的运作,也伤害了赵本山和赴美团队,破坏了演出的效果。
    
    演出方:观众满意 未接到官司
    
      赵本山的经纪人高大宽表示,赵本山正在参加两会,根本没有时间理会越洋诉状。而本山传媒的领导也表示,赵本山只是一个表演者,告他很可笑。
    
      本山传媒的田书记表示,“这次演出是美国悦阳公司承办的,赵本山和‘刘老根大舞台’签的只是演出合同,告他‘违约、虚假广告、欺诈、疏忽和精神伤害’,我个人觉得这是很可笑的事。演员只负责演出,观众如果不满,完全应该找主办方。
    
      田书记称,当地观众很满意,场场爆满,怎么会又告上法庭。到现在还未接到有关官司方面的消息,而且这次演出是文化部牵头,文化部外联局、中国驻美国总领事馆的官员都在现场。即使有官司,也会请示领导,由有关方面出头,本山传媒不会怎么样,就像美国的一家报纸一直在报道赵本山演出的负面新闻,也没有向他们提出抗议,都由文化部外联局和领事馆出面。【星岛网讯】 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵本山:当农民难,海外华侨真的也不容易
  • 赵本山等在洛杉矶被告 索赔偿金额超过百万美元(图)
  • 精彩前的狂乱:我在洛杉矶亲历赵本山演出(图组) (图)
  • 华联会声明痛责承办者 谁忽悠了赵本山?!
  • 赵本山激怒纽约华侨
  • 惹怒纽约侨领:赵本山VS张薇谁被“忽悠”?
  • 刘志刚:主办赵本山演出“赔了夫人又折兵”
  • 赵本山翻脸 纽约记者会火爆唇枪舌剑 几乎动手(图)
  • 笑星赵本山纽约记者会把人们笑得人仰马翻
  • 《钓鱼》上元宵晚会 春晚投票赵本山仍居首
  • 宋丹丹使赵本山上了一个档次
  • 赵本山洛杉矶演出几失控 受害人吁主办方赔偿(图)
  • 赵本山赴美80%票没卖改赠票填场 主办方大亏(图)
  • 赵本山否认美国被忽悠 称是语言不通产生误会
  • 人气旺,票房淡:赵本山美国巡演一直在亏钱
  • 赵本山纽约演出被“忽悠”票价降至40元以下(图)
  • 赵本山在纽约被忽悠 要价太高食宿交通没着落(图)
  • 春晚之误,不胜枚举:宋祖英“假唱” 赵本山说谎(图)
  • 赵本山 忽悠人者必被忽悠
  • 赵本山成了撬动春晚的支点?
  • 央视春晚节目单最后敲定:赵本山牛群戏份最重
  • 中国式的隐喻:“下自己的蛋,让别人说去吧!”——我看赵本山等人春晚小品《策划》的感想/亦忱
  • 辽源盛传赵本山被炸死 原来是有人搞的恶作剧


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。