[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵本山等在洛杉矶被告 索赔偿金额超过百万美元(图)
(博讯2007年3月09日 转载)
    
    美西时间上午3月8日10点在大洛杉矶地区蒙特利公园市刘龙珠律师事务所举行的一个记者会上,律师刘龙珠宣布,他所代表的一个客户已经在3月7日把赵本山、本山传媒集团以及承办赵本山在洛杉矶演出的负责人、赞助商等告上法庭。诉状要求赔偿的金额为100万美元以上。
    
    2007年3月8日,赵本山携手传是江泽民情妇的宋祖英参加庆祝妇女节晚会。这也是赵本山从美国回来后首次公开露面。当晚11时,赵本山参加了“庆祝三八妇女节,参加全国两会部分代表晚会”。
    
    
赵本山等在洛杉矶被告 索赔偿金额超过百万美元

    附:赵本山放狂言激怒纽约华人 汪洋称洛杉矶演出混乱不堪
    
    南海网3月6日报道/经历了“被忽悠”风波后,本山率领的艺术团2日在纽约顺利演出,日前却又因一句“我的票不用你们推”激怒了多日忙碌推动出票的纽约华人社团。昨日,记者获悉,为表达对纽约承办方美国悦洋国际文化公司否认纽约侨界救场的强烈抗议,纽约华人团体侨领们决定暂时止付交给承办方的票款支票。而实际情况可能要等赵本山后日回国后才能了解。
    
    媒体会上起争执
    
    据美国媒体报道,2日,刚到纽约的赵本山在媒体见面会与报道他“被忽悠”的某中文媒体记者发生言语冲突。该记者此前最先报道称,负责纽约专场的主办单位无法落实,导致赵本山率领的艺术团的相关联络、接待、食宿及交通等事宜无人承接。赵本山当场指责该文“无聊”,“我的票不用你们推,推什么呢?我的票房不用操心,更不用你操心。”该记者针锋相对,要赵本山先看报道再说,称如果不是纽约多个华人侨团临时“救场”,纽约演出根本不会卖到将近2000张票,而且这近 2000张票也是在48小时内才售完的。赵本山回应自己“没有看过也根本就不想看”对方的报道,表示演出的火爆场面“超出想象”。他还表示,该文在中国影响很大,让不少朋友担心了:“老婆给我打电话,问能否吃饱饭?我说吃得可饱了,这里有这么多的华人,能把我们丢在地上不管吗?不可能的事儿。”现场气氛一时颇为紧张。
    
    纽约华侨暂止付票款
    
    正是赵本山的一句“我的票不用你们推”,激怒了多日来忙碌推票的华人社团人士,但是他们认为是演出的组织者没有向赵本山说明原委。美国悦洋负责人张薇曾在媒体会公开表示,他们不曾开出498美元的票价,而且大部分票在纽约侨界出手“救场”之前已经售出。华裔律师陈梅极为不满地介绍,原先印有498美元票价的海报贴在大街小巷,使有意购票的民众望而止步。纽约华联会办公室主任方襄城指出,赵本山原以为是来美国慰问演出的,因此根本不介意票房问题,但没想到有人借机进行商业炒作,漫天要价,导致原本应该是一票难求的演出变为救场的被动局面。为了让赵本山本人“认真了解事情真相”,侨领们最新决定,暂时止付交给承办方的票款支票。
    
    =============
    
    赵本山昨回国三缄其口 相关人士:赴美很成功
    
    北京娱乐信报/北京巨龙文化公司作为此次“刘老根大舞台”北美之行牵头单位之一,总经理刘忠魁先生一直全程跟下来。昨天,刘忠魁在接受记者采访时表示:“此次北美之行的五场演出的确非常成功,票房非常火暴,每场演出剧场里观众都坐得满满当当,当地华人华侨对我们特别热情,对我们的节目也非常满意,演出现场掌声欢呼声不断。此外,我们到当地也受到了热情的款待,住的是希尔顿酒店,食宿条件没得说,而且经常是领事馆宴请我们,至于有些媒体所报道的我们没有钱甚至露宿街头的事情完全是虚构的,是不符合事实的。”至于出现的一些负面新闻,刘忠魁认为都是美国《侨报》一个女记者的刻意炒作。他说:“在一个发布会上,那位记者竟然直接说什么‘不炒作卖不出去票’之类的话,老赵当时就回应说‘我们可以不卖票,更何况我们演出靠的是自己的实力,靠的华侨朋友的热情。’我觉得这纯粹是那位记者在刻意炒作自己,甚至是找碴儿。她的行为也引起了当天在场很多其他媒体的不满。”一直跟随赵本山在美国演出的孙先生也向记者证实了这一情况。他说: “每一场演出我都在场,真实情况根本不像网上所说的那样,这些负面新闻都是美国《侨报》一个女记者写的。这个人也去了发布会,本山说她很无聊,在场的其他记者也都要求她出去。我觉得她就是想出名,靠发一些名人的负面新闻来提高自己的知名度。”孙先生称,在5个城市的演出都很火暴,在洛杉矶的时候过道里都坐满了人,演出结束之后都不愿意走,最后不得不出动警察清场。
    
     今日要闻 / (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 精彩前的狂乱:我在洛杉矶亲历赵本山演出(图组) (图)
  • 华联会声明痛责承办者 谁忽悠了赵本山?!
  • 赵本山激怒纽约华侨
  • 惹怒纽约侨领:赵本山VS张薇谁被“忽悠”?
  • 刘志刚:主办赵本山演出“赔了夫人又折兵”
  • 赵本山翻脸 纽约记者会火爆唇枪舌剑 几乎动手(图)
  • 笑星赵本山纽约记者会把人们笑得人仰马翻
  • 《钓鱼》上元宵晚会 春晚投票赵本山仍居首
  • 宋丹丹使赵本山上了一个档次
  • 赵本山洛杉矶演出几失控 受害人吁主办方赔偿(图)
  • 赵本山赴美80%票没卖改赠票填场 主办方大亏(图)
  • 赵本山否认美国被忽悠 称是语言不通产生误会
  • 人气旺,票房淡:赵本山美国巡演一直在亏钱
  • 赵本山纽约演出被“忽悠”票价降至40元以下(图)
  • 赵本山在纽约被忽悠 要价太高食宿交通没着落(图)
  • 春晚之误,不胜枚举:宋祖英“假唱” 赵本山说谎(图)
  • 赵本山 忽悠人者必被忽悠
  • 赵本山农民春晚压轴 悍马座驾受粉丝追捧(图)
  • 同行人打落记者镜头 赵本山亲自赔礼道歉(图)
  • 赵本山成了撬动春晚的支点?
  • 央视春晚节目单最后敲定:赵本山牛群戏份最重
  • 中国式的隐喻:“下自己的蛋,让别人说去吧!”——我看赵本山等人春晚小品《策划》的感想/亦忱
  • 辽源盛传赵本山被炸死 原来是有人搞的恶作剧


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。