[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘志刚:主办赵本山演出“赔了夫人又折兵”
(博讯2007年3月04日 转载)
    
    侨报记者蔚宇洛杉矶3月1日报道/中国第一笑星赵本山首站洛杉矶演出前的混乱及退票事件,到1日终于出现了良好的信号。主办方表示,正在积极处理退票事宜,请有需要的退票人士,给公布的电子邮箱发信,注明票号、购买地点及联络电话,承办方面将尽快集中处理;同时,他们向现场的观众道歉,因为主办方面的经验不足造成混乱,敬请大家谅解。演出赞助单位爱德华集团表示,他们愿意协助大家退票,并且已经退还了3张通过他们购买的票款。
     “基督教真理报”刘志刚表示,他们作为主办单位的确没有任何的经验,4个合伙人外加远在休斯敦的中间人,原本想通过演出挣点钱,但是到目前看来是“赔了夫人又折兵”,自己内部的问题还有一大堆需要解决,票款至今还没有统计出来。但是,他们愿意承担退票的责任。 (博讯 boxun.com)

    
    刘志刚告诉记者,几天以来,他的内心是酸甜苦辣什么滋味都有。首先,他承诺将集中退还票款,以免大家再次奔波到购票地点。请大家将票号、购买地点及联络电话,[email protected];他们将集中处理,以节省大家的时间;大家也可以打电话到626--288 -8066(原来的购票热线)留下所有的信息,同时,他们已经联络了观众自愿的联络人路新站(前为陆新站),得知他已经取得的30多张的要求退票信息。刘志刚表示,对于所有发生的事情深表不安,希望大家能够谅解。
    
    演出赞助单位爱德华集团发言人表示,面对这样的情况,他们作为演出的赞助单位,原来预期的广告效果没有达成,他们也是受害者之一。但是,他们愿意协助大家退票,到1号为止,他们已经退还了3张通过他们购买的票款。同时,爱德华公司希望大家明白,赞助单位不参与主办者对于活动的任何安排,他们按照主办者的要求向他们提供了大约500张带有防伪标志的免费入场券。当天在演出现场,公司将礼品送到剧院之后,就没有拿回公司。主办者表示,现场的礼品是一些赞助商提供的年货及小礼物,相当部分在现场没有管理的情况下已经丢失了。
    
    观众自愿的联络人路新站表示,他们计划下周2集中处理这件事,希望主办方面可以一起出席。为了事件有公证人,在蒙特立公园市开业的刘律师愿意免费为大家服务。凡是能够解决退票问题当天就解决了,这样也好让大家尽早从这件事上解脱了。他再次重申,通过这件事,我们给自己的同胞以批评与鼓励,鞭策与帮助,我们既不想袒护与打击,也不想坐山观虎斗自己乐逍遥,更不想有那种鹤蚌相争,渔翁得利的想法。侨报 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵本山翻脸 纽约记者会火爆唇枪舌剑 几乎动手(图)
  • 笑星赵本山纽约记者会把人们笑得人仰马翻
  • 《钓鱼》上元宵晚会 春晚投票赵本山仍居首
  • 宋丹丹使赵本山上了一个档次
  • 赵本山洛杉矶演出几失控 受害人吁主办方赔偿(图)
  • 赵本山赴美80%票没卖改赠票填场 主办方大亏(图)
  • 赵本山否认美国被忽悠 称是语言不通产生误会
  • 人气旺,票房淡:赵本山美国巡演一直在亏钱
  • 赵本山纽约演出被“忽悠”票价降至40元以下(图)
  • 赵本山在纽约被忽悠 要价太高食宿交通没着落(图)
  • 春晚之误,不胜枚举:宋祖英“假唱” 赵本山说谎(图)
  • 赵本山 忽悠人者必被忽悠
  • 赵本山农民春晚压轴 悍马座驾受粉丝追捧(图)
  • 同行人打落记者镜头 赵本山亲自赔礼道歉(图)
  • 赵本山现身重庆机场 引无数粉丝兴奋拍照(图)
  • 赵本山坦言钦佩张艺谋 “那徐恋”是假新闻(图)
  • 赵本山宋丹丹被人误认为乞丐(图)
  • 宋祖英恢复窈窕身材 跟赵本山学二人转(图)
  • 赵本山:“我从没做过坑蒙拐骗的假种子广告!”(图)
  • 赵本山成了撬动春晚的支点?
  • 央视春晚节目单最后敲定:赵本山牛群戏份最重
  • 中国式的隐喻:“下自己的蛋,让别人说去吧!”——我看赵本山等人春晚小品《策划》的感想/亦忱
  • 辽源盛传赵本山被炸死 原来是有人搞的恶作剧


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。