[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵本山翻脸 纽约记者会火爆唇枪舌剑 几乎动手(图)
(博讯2007年3月04日 转载)
    
赵本山翻脸 纽约记者会火爆唇枪舌剑 几乎动手

    赵本山2日刚到纽约即在新闻发布会上与某中文媒体记者发生言语冲突,导致记者会超时。赵本山当面指摘这位曾写他来皇后区演出差点「流落街头」的记者「无聊」,该记者则直言赵本山是被纽约承办单位「忽悠」的「受害者」。
    
    侨报记者曾在赵本山抵纽约之前发表文章称,负责纽约专场的主办单位无法落实,相关联络、接待、食宿及交通等事宜亦无人承接,可能导致赵本山率领的「刘老根大舞台」表演团「流落街头」。
    
    赵本山昨天刚刚坐定就对此事件发问,并说写这种报道的记者「无聊」。他说这篇报道在中国大陆影响很大,令很多朋友纷纷致电赵家询问详情。而由於该名记者正好人在现场,立刻提问赵本山是否亲自看过报道,赵本山直答:「没有」。
    
    赵本山说,此次他来美国演出,根据此前在洛杉矶等三个城市的经验,海外观众极其热烈,火爆得「超乎想像」。他一心想为侨民带来欢笑,并以演出的形式表达对华裔民新春的祝贺,却未料竟遭「忽悠」,令他失望,让他看到了海外某些华人的劣根性。
    
    赵本山强调称,海外有些中国人希望成为美国人的亲属,却其实并不能成为真正的亲属,在海外多年,仍然处於尴尬的境地。这些中国人身上带有某些恶劣的品质,使他觉得悲哀。
    
    该名记者当场反击,她称,探访所得相关资讯皆有出处,都是由本次承办方美国悦洋国际文化艺术交流有限公司负责人张薇亲口所述。不仅如此,如果不是纽约辽宁同乡会、山东同乡会及纽约华人社团联席会等多个华人侨团临时「救场」,这次演出根本不会卖到将近2000张票。此外,这近2000张票也是在48小时内才售完的。
    
    该名记者认为,赵本山很可能不知道承办单位在其中做了什么,以赵本山的才艺本应造就一场一票难求的高质量演出,而他现在却因被蒙在鼓里成了受害人。
    
    赵本山没有针对记者的「解释」回话,不断称自己的演出水平很高,根本不需要任何人「推票」。他还说,来美国访问是代表官方机构,不是通过民间的美国悦洋国际文化艺术交流有限公司的操作。
    
    赵本山与记者各说各话,情绪都很激动,导致采访超过时间,主办单位还派男职员企图从中遏制火爆气氛,并作势要将该记者拉出门外的肢体威胁。
    
    该记者立刻请中文电视媒体摄下这一镜头,才避免了可能发生的肢体冲突。双方由於各持己见火药味浓厚,赵本山在与该名记者做「熄火」合影后,被支持者簇拥保驾出门。
    
    张薇从头至尾都为赵本山保驾护航,诉说演出的辛苦,强力否认流落街头之说,她还在宴请赵本山的敦城酒家内,当场指着桌上的丰盛菜肴说:「你们多拍拍这个,让人们看看是不是赵本山没吃没喝。」
    
    中国文化部港澳台文化事务司台湾处处长萧夏勇出席记者会,说赵本山的演出是一场新春慰问表演,希望给海外华人带去欢乐。
    
     今日要闻 / (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 笑星赵本山纽约记者会把人们笑得人仰马翻
  • 《钓鱼》上元宵晚会 春晚投票赵本山仍居首
  • 宋丹丹使赵本山上了一个档次
  • 赵本山洛杉矶演出几失控 受害人吁主办方赔偿(图)
  • 赵本山赴美80%票没卖改赠票填场 主办方大亏(图)
  • 赵本山否认美国被忽悠 称是语言不通产生误会
  • 人气旺,票房淡:赵本山美国巡演一直在亏钱
  • 赵本山纽约演出被“忽悠”票价降至40元以下(图)
  • 赵本山在纽约被忽悠 要价太高食宿交通没着落(图)
  • 春晚之误,不胜枚举:宋祖英“假唱” 赵本山说谎(图)
  • 赵本山 忽悠人者必被忽悠
  • 赵本山农民春晚压轴 悍马座驾受粉丝追捧(图)
  • 同行人打落记者镜头 赵本山亲自赔礼道歉(图)
  • 赵本山现身重庆机场 引无数粉丝兴奋拍照(图)
  • 赵本山坦言钦佩张艺谋 “那徐恋”是假新闻(图)
  • 赵本山宋丹丹被人误认为乞丐(图)
  • 宋祖英恢复窈窕身材 跟赵本山学二人转(图)
  • 赵本山:“我从没做过坑蒙拐骗的假种子广告!”(图)
  • 赵本山告广州公司索赔300万只赔7万 要继续上诉
  • 赵本山成了撬动春晚的支点?
  • 央视春晚节目单最后敲定:赵本山牛群戏份最重
  • 中国式的隐喻:“下自己的蛋,让别人说去吧!”——我看赵本山等人春晚小品《策划》的感想/亦忱
  • 辽源盛传赵本山被炸死 原来是有人搞的恶作剧


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。