[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

笑星赵本山纽约记者会把人们笑得人仰马翻
(博讯2007年3月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    笑星赵本山及其团队2日午间自休士顿飞抵纽约,午餐后立即举行记者会。我一位朋友有幸出席该欢迎会。
    
     据朋友讲,赵本山临场发挥,来了两个临场即时表演。 (博讯 boxun.com)

    
    赵本山第一次临场搞笑表演,是讨论他与文化部的关系。赵本山对大家说,他来美演出是文化部的官办活动。这时现场有人问道,那为什么中国驻洛杉矶总领馆文化组组长陈怀之27日要特别澄清辟谣说,并非由文化部主办?这时,赵本山临场发挥,拖着长腔搞笑说,“这就要考考你们的智力水平了。”这句回答一下子把大家都逗乐了。
    
    后来他又做了第二次临场表演。他在谈到来美国被忽悠时,大嗓门说“家里不断来电话询问”,担心他们“在纽约流落街头”。这段精彩搞笑表演一下子把大家笑得人仰马翻。有人甚至笑得两眼泪汪汪。
    
    附:侨报记者余小平现场报道
    
    赵本山:我的票不用你们推
    
    侨报记者余小平3月2日纽约报道/来美巡演的笑星赵本山及其团队2日午间自休士顿飞抵纽约肯尼迪机场,该团一行35人走进机场大厅,即见一条大红横幅:“本山大哥,纽约辽宁乡亲热爱您”。十多位美东辽宁同乡会的老乡随即为赵本山献上鲜花。
    
      风尘仆仆的赵本山在法拉盛用完午膳后随即召开记者会。
    
    赵本山来美演出的主办方代表、美国悦洋国际文化公司负责人张薇是本次记者会的召集人。张薇在纽约的委托人、纽约天天建筑公司负责人韩金平等,以及纽约地区的多家华文媒体记者在场。
    
      张薇在记者会召开之前对媒体说,网上将赵老师来纽约演出一事传得沸沸扬扬,“把赵老师吓得够呛”。她批评纽约的媒体“太不爱护赵老师”。她说,邀请赵本山来美演出一事已经筹备了一年之久,直至他及该团拿到签证后才决定来纽约演出。
    
      辽宁省沈阳市籍的张薇还特别说明,她丈夫与赵本山很熟,他们夫妇俩一直就想把赵老师的表演介绍到美国来。
    
      身穿绸质衬衫、围一条双色围巾的赵本山表示,他来美演出是文化部的官办活动,票房不是他考虑的问题。
    
      他随即质问在现场采访的本报记者:“那网上的东西是你写的吗?”但是,赵本山没有具体说明“那网上的东西”是何时、何处的什么“东西”。赵本山随后说:那是非常“无聊的文章”。他“没有看过也根本就不想看”。
    
      本报记者表示,自己为平面媒体工作,不清楚赵本山所指的网上的报道是什么,并希望他先看一下报纸再发表评论,也了解一下在该团抵达纽约之前、纽约侨社为推动他顺利演出都做了些什么事情。
    
      赵本山回答说:“我不想知道,也不关心这个”。“那些负面的报道在我出名前老了去了”。
    
      他再次强硬表示:“我的票不用你们推,推什么呢?我的票房不用操心,更不用你操心”。
    
      赵本山还说,这是他第二次来纽约演出,上一次的时间已经记不清了。
    
      他说,在洛杉矶和旧金山演出的火爆场面“超出想象”,不过他仍然“以平常心看待”。
    
      赵本山解释说,他原本对网上的传闻并不理会,但是“家里不断来电话询问”,担心他们“在纽约流落街头”。
    
      赵本山说:他来美的初衷“是给侨胞送笑声来的”,“没想到却出现这样的情况”,“这种事情是不应该在纽约发生的”。他还批评一些华人“将中国人的臭毛病带到海外来”,自己瞧不起自己。
    
      被张薇介绍为“文化部的代表”、中华文化联谊会副秘书长肖夏勇表示:赵本山及其团队来美纯属“新春慰侨演出”,由美国悦洋国际文化公司邀请并主办,“至于票价定为多少,赵老师本人不知道,也不介意”。
    
      主办方负责人张薇还在记者会上说明,他们保留了200张票在演出现场出售,票价分别是48元,68元和88元,民众如果在侨社买不到票,可以在演出前到剧场门口临时买票进场。
    
      她并解释说这些票不分发到侨团去卖,是基于“经济方面的考量”。
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《钓鱼》上元宵晚会 春晚投票赵本山仍居首
  • 宋丹丹使赵本山上了一个档次
  • 赵本山洛杉矶演出几失控 受害人吁主办方赔偿(图)
  • 赵本山赴美80%票没卖改赠票填场 主办方大亏(图)
  • 赵本山否认美国被忽悠 称是语言不通产生误会
  • 人气旺,票房淡:赵本山美国巡演一直在亏钱
  • 赵本山纽约演出被“忽悠”票价降至40元以下(图)
  • 赵本山在纽约被忽悠 要价太高食宿交通没着落(图)
  • 春晚之误,不胜枚举:宋祖英“假唱” 赵本山说谎(图)
  • 赵本山 忽悠人者必被忽悠
  • 赵本山农民春晚压轴 悍马座驾受粉丝追捧(图)
  • 同行人打落记者镜头 赵本山亲自赔礼道歉(图)
  • 赵本山现身重庆机场 引无数粉丝兴奋拍照(图)
  • 赵本山坦言钦佩张艺谋 “那徐恋”是假新闻(图)
  • 赵本山宋丹丹被人误认为乞丐(图)
  • 宋祖英恢复窈窕身材 跟赵本山学二人转(图)
  • 赵本山:“我从没做过坑蒙拐骗的假种子广告!”(图)
  • 赵本山告广州公司索赔300万只赔7万 要继续上诉
  • 宋丹丹范伟加盟赵本山二人转
  • 赵本山成了撬动春晚的支点?
  • 央视春晚节目单最后敲定:赵本山牛群戏份最重
  • 中国式的隐喻:“下自己的蛋,让别人说去吧!”——我看赵本山等人春晚小品《策划》的感想/亦忱
  • 辽源盛传赵本山被炸死 原来是有人搞的恶作剧


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。