[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵本山洛杉矶演出几失控 受害人吁主办方赔偿(图)
(博讯2007年3月02日 转载)
    
    面对日前洛杉矶由赵本山担纲演出的“2007年爱德华海外春节晚会”出现的混乱场面,到达现场的人士心中都有要说的话。3天来,有票而不能够入场的观众,一直在寻找退还票款的途径。可是,所有的电话不是没有人接,就是回答没有主管在场。
    来自中国北京的陆新站,2月27日在找不到任何负责单位的情况下,来到了他原来购票的地点长青书局要求退票。经理人告诉他,书局只是代售点,而通常代售点是不会承担在演出之后的退款的。
    
    陆新站只好接通了记者的电话,希望透过媒体呼吁主办方面赶快处理这件事。他表示,面对这样的不负责任的承办者,他心中感到十分的难过。在24日正式节目开始前,他们经历了一场被称为是终身难忘的“小插曲”。他花了200多元买了票,与怀有身孕的妻子一起来到剧场,但是他们无法在自己的位置上坐下;为了不影响演出的开始,他们没有吵闹就退到了场外的“现场直播”室,看电视屏幕。3天来,他们一直在寻找退还票款的途径,但是没有结果。
    
    毕业于清华大学法律系的陆新站表示,他知道一个人的力量不够引起主办及承办“2007年爱德华海外春节晚会”的人士的注意,他愿意成为现场所有的观众联络人,一起向他们讨个说法,要回公道。
    赵本山洛杉矶演出几失控 受害人吁主办方赔偿
    
    2月25日, 赵本山在洛杉矶的演出失控,剧场工作人员根本没有办法应付上千名需要换票的人士,观众有的爬到了桌子上面。
    赵本山洛杉矶演出几失控 受害人吁主办方赔偿


    
    冲到前台高喊主办者出来承担责任的观众
    
    陆新站表示,当时有人在场上透过广播宣布事后将办理退票手续。因此,他希望这场演出的负责人在看到报纸面世的一周之内与他联系,退还当天不能入场的买票人士的票款;一周以后,他愿意代表所有要求赔偿的人士,寻找法律的解决途径。
    
    陆新站表示,主办方面应该马上出面道歉,他希望这件事能给承办单位一个教训。
    
    一些民众试图联系当晚在现场,协助馆方维持秩序的申春平律师与帕沙迪纳市警察,并找上发出大量VIP海报的协办方----爱德华公司,但是他们没有得到一个有效的答复。
    
    申春平表示他当晚只是去看戏,虽持有正式票入场,仅因与赵本山有私交,看场面混乱就上台请民众冷静,希望站在走道的民众先出场,等待主办单位处理后续退票事宜,并率先离开场内让节目能顺利开演。申春平表示,他绝非药厂或主办方的律师,他也同为受害者。
    
    由于当日绝大多数观众是持有“爱德华集团”发出的带有防伪章广告的“免费入场券”进场,退票民众试图询问此药商,何处可联系主办单位,最终得到的仅是一个永远打不通的电话;药商接电话小姐无奈表示,药商只是赞助方与退票无关,药商出钱赞助活动举行,并不知道活动售票情况。
    
    寻求退票的民众,在与赞助商、律师联系,都不得其门而入下,只好求助帕沙迪纳市警局,无奈当晚处理的警察麦肯里利(P. McKennily)正在休假当中,要到周五才能回来上班,退票民众希望透过媒体呼吁,负责这台晚会的人士能够马上站出来处理这件事。中国侨网 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵本山赴美80%票没卖改赠票填场 主办方大亏(图)
  • 赵本山否认美国被忽悠 称是语言不通产生误会
  • 人气旺,票房淡:赵本山美国巡演一直在亏钱
  • 赵本山纽约演出被“忽悠”票价降至40元以下(图)
  • 赵本山在纽约被忽悠 要价太高食宿交通没着落(图)
  • 春晚之误,不胜枚举:宋祖英“假唱” 赵本山说谎(图)
  • 赵本山 忽悠人者必被忽悠
  • 赵本山农民春晚压轴 悍马座驾受粉丝追捧(图)
  • 同行人打落记者镜头 赵本山亲自赔礼道歉(图)
  • 赵本山现身重庆机场 引无数粉丝兴奋拍照(图)
  • 赵本山坦言钦佩张艺谋 “那徐恋”是假新闻(图)
  • 赵本山宋丹丹被人误认为乞丐(图)
  • 宋祖英恢复窈窕身材 跟赵本山学二人转(图)
  • 赵本山:“我从没做过坑蒙拐骗的假种子广告!”(图)
  • 赵本山告广州公司索赔300万只赔7万 要继续上诉
  • 宋丹丹范伟加盟赵本山二人转
  • 肇俊哲收购东家股份受阻 赵本山密电徐明救辽足
  • 赵本山二人转全国巡演开始排期 多城市争落地权
  • 赵本山《老北市场》演混混 折射沈阳变迁
  • 赵本山成了撬动春晚的支点?
  • 央视春晚节目单最后敲定:赵本山牛群戏份最重
  • 中国式的隐喻:“下自己的蛋,让别人说去吧!”——我看赵本山等人春晚小品《策划》的感想/亦忱
  • 辽源盛传赵本山被炸死 原来是有人搞的恶作剧


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。