[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

吴君如产后出演芙蓉姐 角色照样傻乎乎(图)
(博讯2007年2月23日 转载)
    
    据京华时报2月23日报道 昨天,陈可辛透露,由吴君如主演的电视剧《我爱芙蓉姐》已在深圳开拍。据悉,刚休完产假的吴君如在新剧中出演进城打工的农村妇女“芙蓉姐”,她的这个角色照样傻乎乎。
    据悉,《我爱芙蓉姐》是吴君如产后接拍的首部电视剧,讲述芙容姐进城打工,由麻雀变凤凰的传奇经历。整部剧幽默、诙谐、温馨。她扮演的“芙蓉姐”在外人眼中,是个傻乎乎的农村妇女,但她的身上集中了中国妇女善良、纯朴、勤劳的传统美德。
    
    吴君如说,以往她的角色都比较夸张,《我爱芙蓉姐》包含喜剧因素,却需要她用很“斯文”的表演方式表现,这就要求她必须深刻体验角色。另一个挑战是整部戏都要说普通话。吴君如开始没有信心,因为自觉普通话不够流利,怕影响情绪的表达,但陈可辛坚持让她讲普通话,语速放慢,说得不标准也没关系,这样正符合芙蓉姐这个小人物的状态。
    
    出道这么多年,虽然吴君如有一个“大导演老公”陈可辛,但是一直没有在丈夫的电影中担当过重要角色。她说:“没错,很多人一直以为《金鸡》是陈可辛导的,其实他只是监制,算来算去,这些年我只在他执导的《如果·爱》里有过客串。”不过吴君如并不着急,她说丈夫已经答应她,要为她量身定做一部电影。
    
吴君如产后出演芙蓉姐 角色照样傻乎乎

    
    图为吴君如的“芙蓉姐”扮相。信源:京华时报 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴君如坐完月子臃肿看电影 见记者臭脸相对(图)
  • 41岁吴君如早产一个月 剖腹生下七磅千(图)
  • 吴君如曝周迅有口吃 梁家辉夸任达华演技好(图)
  • 避大肚造型曝光 吴君如以袋遮肚火速逃离(图)
  • 吴君如与老公甜蜜蜜 胆识过人挺大肚穿高跟鞋 (图)
  • 陈可辛自曝吴君如6月生产 避谈结婚话题(图)
  • 刘德华吴君如成香港男女演员票房金字招牌(图)
  • 陈红吴君如为捍卫各自的男人大打口水战(图)
  • 陈红吴君如为捍卫各自的男人大打口水战
  • 吴君如身形暴胀疑有孕 陈可辛窃笑不承认(图)
  • 吴君如腹部微隆似有孕 陈可辛微笑不认帐(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。