[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

20年前就有手机用?伊能静言行不检再度出丑(图)
(博讯2007年2月13日 转载)
    
    因为念错宋词《念奴娇》中“羽扇纶巾”的“纶”字,让“美丽教主”伊能静时隔多年推出的新专辑刚面世就遭遇抨击。不过最近因为宣传时回忆初恋自称在80年代使用手机,昨日有圈内人士指责伊能静撒谎,恐有“故事”情结,因为当时手机还未开始使用。  
    
      初恋时曾用手机
    
      新专辑推出后伊能静开始在内地频频造势,前不久出席某门户网站访谈时谈及初恋,她感性说道:“我没有办法接受他明明白白告诉我,这个女孩子从美国回来,从13号到23号整整10天的时间,我会打电话给你,我的意思是你打给我也不会开机。”而在1月31日,《音乐周刊》编辑部主任卢先生在《谎言或是明星的故事情结》中写到:“最近去采访一位台湾的前玉女+才女歌手,席间她跟我们讲起了她一段动人的初恋:‘那一年,我才十六岁……后来我收到他的短信。’”
    
      20年前并无手机
    
      对于伊能静面对不同采访分别提及“开机”、“短信”等词句,不少歌迷纷纷质疑伊能静撒谎不诚实:“请问,她的初恋时期有手机吗?何来开机?”卢先生在文内也笑称:“天!她今年三十六岁了,那事情该是20年前,20年前有手机吗?根本连BP机都没有嘛!”据记者查核,可以查到的有关伊能静年龄介绍上,基本注明她是1969年生,今年超过36岁,16岁时大约在1987年。同时记者也查到,去年年底台湾“中华电信”副总裁曾透露台湾地区是在1989 年7月1日才开始进行移动电话的服务。
    
    
20年前就有手机用?伊能静言行不检再度出丑

    伊能静言行不检又出漏子
    
      有无手机别当真
    
      对于业内人士与歌迷的批评,记者昨日连线伊能静在内地的经纪人高女士,她激动表示伊能静对语言把握能力非常强,“她说的话听得懂的人就听得懂,听不懂就听不懂,别从字面上去理解。”而记者了解到,卢先生与才女对话曾问她是不是一个有着很强的“故事情结”的人:“因为我们不管是看你歌词里唱的内容,还是你写的那些书,以及平时所了解到的你说话的样子,都感觉你更像是一个电视剧或小说里的人物。”才女脸上立即做出娇嗔的委屈状:“啊,难道我真的给大家那么一种不真实的感觉吗?”
    
     来源:星辰在线 / (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伊能静放荡写真被曝光(3)(图)
  • 伊能静放荡写真被曝光(2)(图)
  • 伊能静放荡写真被曝光(1)(图)
  • 伊能静声泪俱下恳求狗仔:请放过我的儿子(图)
  • 家庭成为牵绊 伊能静庾澄庆惊传"分手"
  • 伊能静裸背扮凤凰女(图)
  • 伊能静欲拍性感内衣广告 但难过儿子这关(图)
  • 《生死绝恋》伊能静演自己 外滩邂逅浪漫(图)
  • 伊能静为博友直播跨年焰火 骑摩托穿梭40万人海(图)
  • 庾澄庆伊能静逛店玩自拍 宛如热恋小情侣(图)
  • 伊能静北京煲汤滋润老公 童话爱情惹人羡(图)
  • 伊能静升财有道 各地置产业大叹没时间花(图)
  • 伊能静《周璇》重庆遭冷遇 演出饱和审美疲劳?(图)
  • 伊能静:我是不怕胖的女人 连吃八颗巧克力(图)
  • 伊能静出演周璇损失百万 假唱风波饱受委屈(图)
  • 伊能静承认《周璇》假唱(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。