[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿Sa记忆力衰退 朋友担心她忘记穿裤子(图)
(博讯2007年2月11日 转载)
    
    来源:国际在线
    
    
阿Sa记忆力衰退  朋友担心她忘记穿裤子

    蔡卓妍前天在北京宣传电影《粉丝王》,直言在新片中会有一场强暴戏,对手是森美,而森美亦表示要做“徐锦江二号”,还没拍就先搞笑一番!
    
      蔡卓妍(阿Sa)、郑嘉颖、古巨基和森美等,在北京出席由葛民辉执导的电影《粉丝王》记者会,吸引逾百传媒采访,刚为《粉》片拍通宵戏、只睡了三小时的阿Sa,样子还算精灵,她透露近年经常睡眠不足,以致身体状况与记忆力逐渐衰退,曾在出席活动时发现漏带一些重要东西,问到是不是一些贴身衣物,阿Sa不肯透露,不过朋友却担心她出席活动时会忘记穿裤子!
    
      问到会不会向公司要求减少工作量?阿Sa笑说:“我很喜欢工作!但希望拍戏和唱歌可以分开,我跟公司讲过,但可惜公司有自己的立场,谈不成。”阿Sa透露在片中会被森美强暴,相信搞笑成分甚高,应该会很好玩,而森美也誓言要做“徐锦江二号”,十分搞笑!
    
      而古巨基则自爆在片中会有一场到便利店买安全套的戏份,因从来没做过,所以不知如何反应,话一出口,即被全场起哄!问基仔是不是真的没经验?他一脸尴尬地叫王晶打圆场,王晶说自己去药房买过,而基仔要靠脸蛋挣钱,应该找人帮忙买!基仔闻言即尴尬地走开。
    
      郑嘉颖年少爱追星
    
      至于郑嘉颖戏中名字叫“郑恩仪”,与郑欣宜同音,问嘉颖有没有向肥姐道歉?他说:“开玩笑而已!不需要跟肥姐说不好意思,但一定会讲明是葛民辉起的名字!”他又表示年三十晚会跟欣宜到美国登台,但不会合唱。原来嘉颖小时候也有不少“追星”经验,他最爱的是近藤真彦,还曾经梳对方的发型去看其演唱会。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。