[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

徐若瑄携专辑性感亮相北京 透露眼疾已无大碍(图)
(博讯2006年11月02日)
    徐若瑄携专辑性感亮相北京 透露眼疾已无大碍
    
    徐若瑄携专辑性感亮相北京 透露眼疾已无大碍


      11月1日下午,台湾才女歌手徐若瑄终于带着她的全新国语专辑《Vivi and…》亮相北京,举行了一场隆重而又特别的新闻发布会。因突患眼疾,徐若瑄的北京之行被迫延期,让歌迷和媒体担心不已。当天出现在大家面前的徐若瑄活泼美丽依旧,为配合“音乐美人鱼”的定位光脚出场,着实只有“惊艳”二字能形容。
      
      徐若瑄着透视长裙亮相性感诱人
      
      在当天的发布会上,徐若瑄着红色上装、黑纱透视长裙亮相,修长美腿若隐若现,性感诱人。淡妆的她似乎没有受到几日前严重眼疾的影响,两首主打歌《I Still Believe》和《美人鱼》的精彩演唱掀起现场高潮。
      
      10月29日,徐若瑄在杭州突发眼疾让人担心不已。在这个延期三天举办的发布会上,大家自然都十分关心她眼睛的恢复状况。徐若瑄表示,眼疾来得非常突然,让她和公司同事都措手不及,她甚至有“我以为我再也见不到你们了”的惊恐,但是这次的治疗和护理很及时,现在眼睛恢复得很快,过段时间应该就无大碍了。
      
      舒淇等众好友录VCR祝新专辑大卖
      
      徐若瑄出道以来,口碑极好,在圈中交下不少朋友。当天,舒淇、梁咏琪、罗志祥、李玖哲、贾静雯等多位好友都录制了VCR为她加油。与徐若瑄在电视剧《别爱我》中合作过的何炅也特别送来大麦祝贺。老东家艾迴唱片的高层则亲手送上一台水晶钢琴八音盒,祝徐若瑄声音越来越美妙动听。
      
      徐若瑄表示,新专辑精心筹备了一年半,收录了亲自填写的7首歌词,每一首歌词都像私密日记,记录着自己的生活观、感情观,剖析着自己的心声。“在这张专辑中,《I Still Believe》是我写得时间最久的一首歌,也是我首次尝试男女对唱。”徐若瑄说,“很不一样的感觉。和曹格合作很有新鲜感。”
      
      虽然身体略有不适,但为了不让歌迷失望,徐若瑄与艾迴唱片和发行方天凯唱片商量后决定,将继续完成此次上海、南京、杭州、福州等地的巡回宣传计划,与喜欢自己的歌迷近距离交流。
    
     娱乐新闻 / (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐若瑄歌迷见面会艳舞超短裙走光(图)
  • 徐若瑄梦幻写真曝光(图)
  • 徐若瑄写真电力十足(图)
  • 徐若瑄时尚写真(图)
  • 徐若瑄性感内衣秀身材(图)
  • 徐若瑄住院做脚骨手术 舒淇带被单送暖
  • 徐若瑄写真绚丽妖艳(图)
  • 徐若瑄大胆露背半裸出镜(1)(图)
  • 徐若瑄大胆露背半裸出镜(2)(图)
  • 徐若瑄腰间贴粉红刺青 大露背半裸出镜性感迷人(图)
  • 东宝甜心变邻家女孩 想和金城武徐若瑄合作(图)
  • 徐若瑄与吴建豪分手 传转投林俊杰怀抱
  • 吴建豪与徐若瑄仍是好友 称现在没女朋友(图)
  • 徐若瑄重申与吴建豪已分手 台湾仔仔最帅(图)
  • 徐若瑄承认已与吴建豪分手 夸胡歌得罪何炅
  • 徐若瑄 被韩国粉丝叫猪!
  • 徐若瑄成都签售会(图)
  • 徐若瑄后悔拍性感写真(图)
  • 徐若瑄黑色薄纱性感不已(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。